ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 面筋:刚结束的DUKE MMS面试,顺带问一句:大家有没有先于面试官关掉视频的??

[精华] [复制链接]
楼主
lz刚结束的duke mms面试啊,with cathy。先问大家一句哈:面试结束时,有没有人先于面试官关掉视频的?
cathy人挺好~~长得也好漂亮~聊得挺愉快,就是最后我提问完,她就一直看着我,她see you,我see you,然后就看她一直微笑看我,太囧rz了!于是lz一个手抖就先把视频关了!!!各位说说会不会扣分呐这行为?会不会让人觉得我没礼貌啊。。。。。。可是相互看都快看出感情来了,也太诡异了。。。。

anyway,上面筋:
1. 怎么听说duke这项目的
2.这个项目怎么能帮助到你?将来想从事哪个具体方向的工作?
3.favorite internship?why
4.teamwork experience?
5.how to motivate team member?
6. 说说我的慈善项目经历
7.如果有机会,会考虑其他哪个方向的公益项目?
8.提问
。。。还挺愉快,就是lz太激动,经常语无伦次。。。。祝大家好运咯~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
一般他们会让你先关。我面试的时候就问我能不能你先关?
板凳
一般他们会让你先关。我面试的时候就问我能不能你先关?
-- by 会员 chinasfc (2013/2/25 23:14:07)

well, didn't see that one coming~big relief~
谢谢啦~~
地板
请问楼主是第几轮的申请,几号发的邀请interview呢?我是R2可是迟迟没有被邀请面试呢。
楼上的,我们都是前段时间收到邮件的。打开链接后,上面会显示你是invited还是not invited。。。。。
请问楼主面了多久阿。。。
MMS没给面试啊至今 是要悲剧的意思么......
不要担心。你先关是对的。面试官都会很礼貌的等你先关。
你不关,他会更尴尬。。。。
请问楼主面了多久阿。。。
-- by 会员 iamccyao (2013/2/28 9:27:03)

我记得是28分钟貌似。。。。
不要担心。你先关是对的。面试官都会很礼貌的等你先关。
你不关,他会更尴尬。。。。
-- by 会员 dogmaddd (2013/3/2 14:49:29)

嘿嘿~lz之前小白啦~谢谢啦~~