ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Tulane MFin闪面~热乎乎的无节操面筋~~

[精华] [复制链接]
楼主
虽然面筋很全但是还是发个面筋求RP~~~~求Tulane收了我!!!!!!!!
7:32刚刚面完,大概快20多分钟了
今天早上9点多,11点多分别发了两条邮件约得7点半,由于昨天晚上被炮崩的没睡好贪睡所以中午才看到5555于是开始准备。。。。
之前听闻Gaynor是英音不禁有点哆嗦,但是真听下来的时候觉得真的很容易听懂,非常像我们院儿的一个英国大妈,那个如沐春风啊!那个好听啊!!各种亲切~
一上来G姐就问how are you啊,我说还行吧吼吼~~
然后她开门见山了
1.Why Freeman Why MSF?
2.Career Goal
3.Other Schools you applied? 有木有被录取的?有木有决定去的?我一听这我就开始委屈了,开始没有节操了,我说G姐,俺就等着你面试了,把其他的都搁置了,结果您把我晾了一个多月都没理我我表示很受伤啊!然后G姐就很温油滴安慰俺,说妹纸啊 ,我都听小米说了,你发邮件问她了,俺表示十分抱歉啊,因为学生太多啊俺一个一个面我也很受伤啊。。。
Any Questions?
1.我问了那两门课的事儿,艾玛,真心感兴趣了,然后她也解释的很清楚。
2.我又问了,我说貌似NOLA治安不太好,这是真的么?我大姑娘一个从学校大半夜回家有木有校车啊555然后G姐说,NOLA确实治安不咋地,但是咱学校这片儿还是挺安全的~至于你说的上自习回家那档子事儿,上自习有一个专门的地方上,离住的地方应该更近一些,另外,学校有专门的安保和生活方面的guide,会保障你的安全的亲!G姐说她在Tulane碰见的唯一一次crime就是她老公的自行车被人偷了,然后G姐吐槽,这事儿在帝都魔都应该天天都发生吧。。。然后我就笑喷了。。。
3.我说,大姐,你给我个准话,俺啥时候能知道乃们的final Decision?G姐说,3.15,但是有可能会有点trouble然后会晚一点哦,因为俺们学生真的好多啊。。我说,嗯哪我懂了,这次俺绝B不会那么nervous了55555
4.这时候网络开始不好,断断续续。。。我问她G姐你元宵节过的咋样~G姐说不错啊俺在马来西亚,各种哈皮。
然后G姐附加了个问题,妹纸这么想来俺们学校,给我个录你的理由。。艾玛我觉得这和问题一有点重复瞬间慌神啊!而且信号不好让她重复了一遍我身上开始狂出汗。。。。但那时还是理了理情绪慌张答了一下5555
就是这些啦。。。Gaynor人很好的5555真心的。。。。我准备明天就去找我们院的英国大妈找找这种如沐春风的感觉!

大家加油!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
妹纸你真可爱!祝有好消息啦
板凳
G姐貌似喜欢你,LZ能上哦。加油。
地板
妹纸你真可爱!祝有好消息啦
-- by 会员 womo (2013/2/28 9:42:06)

谢谢啦~~
G姐貌似喜欢你,LZ能上哦。加油。
-- by 会员 youdeserveit (2013/2/28 10:03:05)

希望能做同学啊~~~借您吉言咯~
25才面完这么快就有结果啦?!
-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/1 23:24:27)

是的啊!!我也很意外!!!
-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/1 23:24:27)

-- by 会员 秋晨小仔 (2013/3/1 23:26:21)

哈哈,恭喜了anyway~我面试的时候她说decision date是3月15,有的会早一点,但是你这么晚面试的应该会是3月15左右。我是28面的= =

-- by 会员 秋晨小仔 (2013/3/1 23:26:21)

哈哈,恭喜了anyway~我面试的时候她说decision date是3月15,有的会早一点,但是你这么晚面试的应该会是3月15左右。我是28面的= =
-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/1 23:36:57)

我听说啦嘿嘿~祝妹纸有更好的AD啊表纠结她家啦!神马MIT对你来说都不是事儿哦~

-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/1 23:36:57)

我听说啦嘿嘿~祝妹纸有更好的AD啊表纠结她家啦!神马MIT对你来说都不是事儿哦~
-- by 会员 秋晨小仔 (2013/3/1 23:40:52)

哈哈谢谢啦~~~~总之恭喜你拿到dream offer!嘿嘿