ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] OSU MSF 面经with Caroline

[精华] [复制链接]
楼主
准点skype打过来的,时长17m
1. other schools your are applying for
2. your advantages in MSF
3. your leadership experience
3. volunteer work
4. team work with different goals
5. why do your think communication skill is important
6. Q&A
感觉还行,主要我觉得我语速过快,所以17m就完了,准确来说14m就完了,大部分问题是根据你前一问的回答来提的,所以可以技巧性的掌控谈话的内容,主要be confident就好,求好运。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
自己沙发,每人关注嘛
板凳
很好嘛。顶一下lz 加油~
地板
谢谢楼主!!!好紧张啊
祝lz录取早日飞来!
lz是及时complete的?我osu一直没反应。。
lz是及时complete的?我osu一直没反应。。
-- by 会员 patty布 (2013/3/2 0:16:02)

我是1月2号conplete的,二月10号左右来的面试通知
想补问下lz,你的面试官有没有说什么时候出结果嘞?~
-- by 会员 ttgttg (2013/3/4 9:59:25)

她说快的话一两周,慢的话三四周,等于没说!
-- by 会员 ttgttg (2013/3/4 9:59:25)

她说快的话一两周,慢的话三四周,等于没说!
-- by 会员 caicai91111 (2013/3/4 10:07:43)

哈哈,一两周挺快的呢~我的面试官一下子给我来个'四到六个星期'。都给我整蒙了~#.#