ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] SMU COX msf迟到的面经[2012-11-16] 及 AD@SMU & Syr

[精华] [复制链接]
楼主
16日面了SMU,昨天就发了AD,效率可嘉。。
面试内容几乎和去年的面经一样一样的。。时长也如传闻中的短,楼主只面了7分钟 - - 。。
小蜜和招生主任两人一起面的,只问了我两个问题
1. talk about your internship in XXX
2. why a Master's degree
然后就进入提问环节了。。囧。。为了避免楼主创下他家CD上最短的面试记录,楼主问了3个问题。。
完后就thank you for your time bye bye了。。
小蜜还说一般答复要a few weeks,结果4天就给AD了有木有。。。
昨天同时还收到了Syr的AD,不胜惶恐。。总算减轻了被RU和CASE晾在一边的压力。。。
最后祝各位AD OFFER滚滚来~~! 只要有耐心等待都会有的~~楼主就是在沉寂了1个月后突然来消息。。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
恭喜LZ,感觉我被SMU waiting line了~请问LZ啥时交定金,我想推论第二轮AD什么时候发~没书读得表示不淡定鸟~谢谢~
板凳
求问楼主背景
地板
同问LZ背景
恭喜LZ,感觉我被SMU waiting line了~请问LZ啥时交定金,我想推论第二轮AD什么时候发~没书读得表示不淡定鸟~谢谢~
-- by 会员 逆水潜龙 (2012/11/21 11:35:17)

小蜜说答复表格和定金要在1月7日前送到admission office 。。
求问楼主背景
-- by 会员 Sarah7 (2012/11/21 12:44:27)

211非985,GPA3.6+,T109,G710(-_-#),3份相关实习(两份水,一份四大)。。
和楼主一批收到ad,背景类似。虽然cox不是名校,但真心喜欢他的位置和小班风格,感觉梦想中的留米就应该是这样哇(原谅我没啥见识吧)。楼主怎么看?
Cox商学院很好。别犹豫了
和楼主一批收到ad,背景类似。虽然cox不是名校,但真心喜欢他的位置和小班风格,感觉梦想中的留米就应该是这样哇(原谅我没啥见识吧)。楼主怎么看?
-- by 会员 colibacillus (2012/11/24 14:13:32)

我是看上了他家的课程设置。。不过好像项目强度挺大的,费用也不菲。。现在正在纠结是去他家还是去雪城。。
Cox商学院很好。别犹豫了
-- by 会员 梦离ouzi (2012/11/24 14:28:33)

给我的感觉是挺好的,就是成本也高。。比雪城贵个一万刀左右。。雪城商学院也还不错吧?