ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Tulane(杜兰)MSF 面试经验 [2011-12-26]

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚结束了杜兰的MSF的面试。我约的是上午10点半的,等了差不多十分钟,10点四十终于打过来了。十分紧张与焦急。

简短寒暄之后,就是提问。一个问题抛出来,自我介绍,why freeman,why MSF。我准备的三个问题,让我一次性回答啊。我就捡着精华说。

回答完之后,她感觉不太满意,继续问我为什么选freeman 不选其他的学校。

问我的最印象深刻的实习。。。

问我还申请了什么学校。。

我问她问题。得知今年杜兰扩招了,原来40-60(其中20中国人),今年招100人(50%国际生),好消息啊!

核对我的G T成绩。扫了一下我的网申,问我网申中还有什么重要问题没告诉他们吗?

1月3号他们上班,5号发通知。

大概15分钟不到,很简短。就这些了
收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶一个,给我们这些没有面试的人一个安慰!!!LZ加油
板凳
upupup~
感谢lz……
视频还在筹划中的孩纸……

ps视频需要很专业才能拿到面试么?还是说如果有些creativity但感觉不那么finance的也可以哦?
地板
哎。。。我专业拍了个视频。。。没面试。。。我无语
谢谢LZ面筋,话说那个“不满意”可能不是针对你的回答的,米国还在过圣诞呢,还要加班,当然不会太高兴.
你的面试官是传说中的那个英国老太太吗?

P.S.这么多人是分一个班还是两个班?貌似以前看到过说是两个班,到底是神马情况?
这么多人是分一个班还是两个班?貌似以前看到过说是两个班,到底是神马情况?
谢谢lz~
upupup~
感谢lz……

ps视频需要很专业才能拿到面试么?还是说如果有些creativity但感觉不那么finance的也可以哦?
-- by 会员 offerpls (2011/12/26 11:37:25)

我的视频完全没有提到finance。。屎定了。。

话说我第二轮的,还以为他们会在节日前后审,就说了happy holidays。。结果发个邮件过来跟我说2月开审。。
到时候看到我说Happy holidays真是有穿越感了。。
upupup~
感谢lz……

-- by 会员 offerpls (2011/12/26 11:37:25)

话说我第二轮的,还以为他们会在节日前后审,就说了happy holidays。。结果发个邮件过来跟我说2月开审。。
到时候看到我说Happy holidays真是有穿越感了。。
-- by 会员 shaitaneva (2011/12/26 12:17:13)

抱团……
我还没写essay呢……
我觉得我的视频应该也不会将finance,我想讲各种活动,各种生活,各种自己的东西~不懂是不是应该这样……
2月才看?我的神……不是那个时候给结果么?
还是觉得早申请似乎更加好呢~
upupup~
感谢lz……

-- by 会员 shaitaneva (2011/12/26 12:17:13)

抱团……
我还没写essay呢……
我觉得我的视频应该也不会将finance,我想讲各种活动,各种生活,各种自己的东西~不懂是不是应该这样……
2月才看?我的神……不是那个时候给结果么?
还是觉得早申请似乎更加好呢~
-- by 会员 offerpls (2011/12/26 12:58:08)

是啊,题目是surprise admission嘛,finance的东西没有啥可以surprise他的了,就只能扯扯别的了呗。
话说Tulane的essay也是奇葩。。

他原话是“ We will begin processing Round Two applications after the Round Two submission deadline (February 3, 2012)等着吧,不知道多久才有结果呢