ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吐槽猪

[选校] 【求帮助】MSA和MSBA双专业选校(ASU/Binghamton/bentley/Fordham)##已去ASU

aaaaaaaaaaaaaaaa
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
b家学姐学长说有人msa学着学着就转ba了
scw_tutu 发表于 2015-5-2 22:17
b家学姐学长说有人msa学着学着就转ba了

哈哈~ 是bentley吗?研究生转专业也很容易吗?
吐槽猪 发表于 2015-5-2 22:31
哈哈~ 是bentley吗?研究生转专业也很容易吗?

对,bentley,不知道是否容易,好像他们说ba有29月的opt?
scw_tutu 发表于 2015-5-2 22:42
对,bentley,不知道是否容易,好像他们说ba有29月的opt?

我今天查了下STEM OPT29个月的情况 貌似没有BusinessAnalystics 这个专业 只有Analystics 数学计算机什么的 貌似也是12个月OPT啊
同意!               
吐槽猪 发表于 2015-5-2 22:45
我今天查了下STEM OPT29个月的情况 貌似没有BusinessAnalystics 这个专业 只有Analystics 数学计算机什么 ...

http://forum.chasedream.com/foru ... amp;authorid=560407 我是在逛这个帖子里面的时候看到ba29个月哒,因为我申的都是会计,没了解ba,lz也可以在这个帖子里面咨询一下
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
scw_tutu 发表于 2015-5-2 23:55
http://forum.chasedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=877621&page=1&authorid=560407 我是在逛这 ...

啊啊太感谢啦~ tutu你太好啦~