ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: smileking

HKUST2005/2006MBA大陆区录取同学讨论区(未避免信息的流失,此贴将关。科大同学的讨论请到“入学准备”贴)

[精华] [复制链接]
楼主
count me in , babybaby8186@hotmail.com
沙发
以下是引用晓路在2005-3-14 12:26:00的发言:

中文的底蕴,在香港的知名度和广大的校友网着实让我忧郁了一阵子。不过我最后选择的仍然是科技。我选择她并不是因为其新增的奖学金机会(当然这也是一个非常好的消息,能拿到它会大大减轻我的经济压力),一辈子的选择,不会仅仅因为这点钱而改变的,呵呵。我选择她主要是基于自己的背景、人生理想、职业计划和学习目标。各人有各人的情况,在这里详细写出不妥,容易造成误导,感兴趣的私下交流吧。

有道理。。希望在香港见到你。。还有各位去UST的朋友。

板凳
以下是引用Nicknack在2005-3-15 8:23:00的发言:

各位未来的同学,大家要注意身体安全,我昨天晚上受伤了:(

痛苦ing

啊?GG,你是否是锻炼过度??呵呵。。MUSCLE可不是一天练成的。TAKE CARE
地板

The application deadline for
the scholarship is June 30, 2005 and the result will be announced by
August 15, 2005. Jebsen MBA scholarships are offered exclusive to other
scholarships offered via the HKUST MBA program, awardees of this scholarship
will forfeit the MBA Scholarship awarded earlier.

Selection
will be based on candidates' academic background, work experience, and
performance in the admission process.

有什么具体量化的标准吗??呵呵。。