ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 福特汉姆大学MSGF新鲜面经 mit Christ Gao

[精华] [复制链接]
楼主
LZ刚面试完,连感谢信都没发就先来这攒人品了。
一点背景:楼主2011 年到美国读书,先在圣莫妮卡学院(santa minica college, 一社区大学,下简称SMC)上了两年,然后转至UCLA。
                 楼主 GMAT 毁了,只有650, 不过SMC GPA是4.0, UCLA GPA是3.55
                 楼主三个实习,做了超过250小时义工,大部分是跟着AGS做的。(AGS:alpha beta sigma honor society。阿尔法贝塔西格玛学生荣誉社团)。
                楼主没正式上过任何财务方面课程
面试官是Christ Gao,面试时间20分钟整,他没开摄像头因为他说他在他家里。
下面是问题:
1. 简短的自我介绍
2.看成绩单,问我为什么要选择这个专业
3.看简历,说我在AGS的活动不算实习,问我的看法
4.问了我在中国工商银行的实习经历 (楼主当时是大堂经理助理)
5.问了我在美国的一个公司的实习经历 (楼主是marketing coordinator)
6.问我的长远职业目标和原因
7.问了我为什么选福特汉姆大学,以及对MSGF项目的了解
8.问了你认不认为自己是个好领导,以及你如何准备未来在美国或者在中国的生活
9.问了我国内哪里的人
10.问我有什么问的,楼主问了1. 什么时候出结果。2.福特汉姆有没有什么暑期项目帮助学生准备研究生生活

感觉还行,面试的时候有点紧张。希望能过
本着分享的精神,楼主不设万恶的回复可见。各位看官有什么疑问可以在楼下留言。欢迎交流。

Ps:题目中的“mit”是“with”的意思

最新消息: 楼主洛杉矶时间今天下午接到录取通知邮件。楼主恭喜同样被录取的同学,并祝各位看官申请顺利,早拿offer。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
顶楼主!               
板凳
问一下楼主说Chris 有没有回答啥时候出结果哇
地板
与LZ握手,同等F家offer~
Krystal_ 发表于 2015-4-7 14:50
问一下楼主说Chris 有没有回答啥时候出结果哇

他的原话是说这边过复活节,复活节之后他们会尽快给结果
zoezhou95 发表于 2015-4-7 14:56
与LZ握手,同等F家offer~

共勉,共勉!有消息了说一声吧,大家认识认识。
请问楼主报的第几轮?
yuebing 发表于 2015-4-8 19:09
请问楼主报的第几轮?

3月1日提交 呵呵呵。。。
Krystal_ 发表于 2015-4-9 07:31

二月28号晚上11点59压线交的
Krystal_ 发表于 2015-4-9 07:31

谢谢楼主,祝顺利!