ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 新手渣渣求选校 UChicago MSFM vs Columbia Stat

楼主
背景:美本top 50 double major Math & Econ 主要申请的是统计master 顺手申请了一个Uchicago的MSFM(本来真是贴着deadline申请着玩的没想到录了,无丝毫finance方面的知识啊啊啊啊)
Offer拿了三个,哥大统计master已经交了deposit了,Uchicago今天来的offer, 还有一个统计的打算不去了就不提了
都说哥大统计水,求真相啊。Uchicago的program属于完全不了解状态,希望各位能提供有用信息,多多益善啊啊啊啊啊
个人preference的话,其实对UChicago MSFM专业完全不了解,表示本科没学一点finance,programming只会C++入门级(丢脸orz), 统计的话学的比较多一点
FM Career方面也完全一张白纸(申请的时候statement里面直接写了不懂finance对于career也只是想做个analyst其他啥也不知道,主要展现了下数理背景, 完全没想到会被录啊。。。)
Location的话,表示纽约去多了没啥好感没所谓,Chicago找工作不知咋样。

第一次发帖 趴谢各位大神 求经验 求指导 求不沉!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶LZ
板凳
zyk3721 发表于 2015-3-18 07:57
顶LZ

没想到这么快就被你挖出来了
地板
求不沉!!!
uchicago is better than columbia stat. neither program placements are good. but uchicago quality of education should be very good.
impcol 发表于 2015-3-18 08:15
uchicago is better than columbia stat. neither program placements are good. but uchicago quality of  ...

thanks for sharing
vote for Chicago
louis91 发表于 2015-3-18 08:34
vote for Chicago

thxxxxxxxxxxxx
不要沉啊啊啊啊
lydiazhujiyan 发表于 2015-3-18 09:08
不要沉啊啊啊啊

必须Chicago啊