ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zt64

[申请总结] 为神马JHU总是被黑成狗?

[精华]   [复制链接]
呵呵!!!
bangbangbangbangbnabgn !
呵呵!               
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵!               
我个人表示支持楼主誓死捍卫自己想去的学校~各抒己见嘛~
呵呵!               
zt64 发表于 2015-3-17 15:31
想问问楼主 今年真的是240人么?现在在纠结JHU 还是比较想去的
........................................ ...

不申请 MSF 不了解 JHU,不多评价,但这句实在看不下去了。

商学院都差不多?学校牌子更重要?国内看综排?还你们老师说?

第一,你去读书至少花费了一年的时间,数十万元的金钱,更不说可能的机会成本。相比起来,我愿意用这么宝贵的资源去学实实在在的知识,而不是一个学校的名头。

第二,你们老师不是什么都懂。

第三,国内 HR 不是都傻。即使他们傻,你进了公司,一群从美国学了 MSF 回来的人也不傻。
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD