ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: WhateverYouLike

[录取汇报] 跪求建议!!LSE vs Caltech

linming 发表于 2015-3-9 12:07
lse,cal真的在商学院领域影响力太小,
商学院学术领域,非常没有“印象流”,如这个
学校很好很elite,如c ...

谢谢!我也是觉得caltech好像太冷门了。申请的时候也没研究就随便报了。。。没什么强背景 在lse读了个master,可能因为这个lse才收我的吧 要不然就全跪了
LSE的AP近年来很不错 果断选LSE
选LSE, 其他几个没法比的。LSE finance这几年有不少牛人包括Ian Martin, Paravisini, 还有Voyanos。Placement也不错。而且LSE econ可能是这几个学校里面最好的。
LSE很不错的
WhateverYouLike 发表于 2015-3-9 13:34
谢谢!我也是觉得caltech好像太冷门了。申请的时候也没研究就随便报了。。。没什么强背景 在lse读了个mas ...

是F&E的學長嗎?
我今年正在就讀中
明年也準備再申回來LSE
是說基本上沒有distinction就沒戲唱了嗎?
或是merit也可以試試看呢?

現在感覺要和一群讀數學工程背景的歐洲人競爭然後拿distinction超難的...
作为lse的校友,引用一下一个美国教授的话:British universities in general have their problems in PhD training while LSE in particular, the training is  very weak.