ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Chester_Kuo

[选校] 大神求选校MSF!!!PENN STATE-GREAT VALLEY校区和FORDHAM

大神求解答
di gdddddddd
Chester_Kuo 发表于 2015-3-4 12:20
说明这个msf项目很差劲吗 都不在smeal商学院 还是咋地我 不专业见谅

我从来没在psu听说过这个项目。。。要慎重啊,排名高的是park校区不是分校
silviabai427 发表于 2015-3-5 05:18
我从来没在psu听说过这个项目。。。要慎重啊,排名高的是park校区不是分校 ...

我知道加州大学是个联盟 penn state难道也是吗。。。需要分开看排名?
Chester_Kuo 发表于 2015-3-5 11:50
我知道加州大学是个联盟 penn state难道也是吗。。。需要分开看排名?

psu当然不是了,但是本科在分校的在大三都会去主校然后拿主校的毕业证书。研究生就没有转去主校这种说法了,拿的应该也是分校的毕业证书吧?我记得曾经有人和我说过国内教育部不认分校的学历的。。。

而且光看学校排名这种东西有意义么。。说实话psu最好的资源都给了主校区,公司招人去的都是主校,好的老师也都在主校,为了排名和学校的名气去了分校但是没有获得这个排名应有的资源真的值得吗?fordham虽然排名没psu高,但是胜在在纽约,msf项目比psu分校的野鸡msf不知道好多少倍

说了那么多了,我之所以强烈建议你别去psu分校的msf是因为我就是psu本科的,但是我真是第一次听说分校还有这项目。。。
silviabai427 发表于 2015-3-5 13:09
psu当然不是了,但是本科在分校的在大三都会去主校然后拿主校的毕业证书。研究生就没有转去主校这种说法 ...

好的。。。谢谢你!!!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:):):)
自己顶上去
自己顶上去
楼主是fordham msqf还是gf呀?