ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Fordham MSGF面试with Andrew Cahill 2015年2月19日

[精华]   [复制链接]
楼主
楼主对不起大家,楼主一直以为自己申请的是MSQF,连文书都是按照MSQF的来准备的
结果中介告诉我她们申请的是MSGF!!! 简直不敢相信自己的耳朵……让我去哭会……
楼主跟中介撕逼去了
误导大家了非常抱歉!!!!!!!!

本来约得是晚上10点(中国),但是9点40就在skype上问我准备好了他那边可以随时开始

第二,正如之前各位童鞋说的一样,遇到了Andrew,请大家淡定的当做聊天,因为他人真的超级nice,超级有耐心!!!andrew叔我是你的fan你造吗
对嘛,面试官就要这样和蔼可亲才可爱嘛~干嘛冷冰冰的 嘻嘻

————————————————————问题昏割线————————————————————————
1、楼主纵观这两年以及自己的情况,必须问的第一题!!!请介绍你自己CV和PS里面没有的东西
2、觉得大学课程难吗(先让我说说大学的课程名字啊 中间还提到了CAPM理论这些,面试官好像什么都懂的样子哭晕。这部分我没太理解到他的意思,反正就懂了个大概吧,其实要是真的没有太懂他的意思可以跟他说让他稍微解释一下)
3、印象最深刻的旅行
4、问我的同事或者同学我的优点或者缺点
5、为什么选择fordham
6、提问
好像就这么多了,中间还有些有的没的,他问我的部分进行挺快的,大概10多分钟就开始我提问了,我问的问题他都特别耐心的回答,也真的觉得像个长辈在介绍经验一样。
然后说知道中国学生申请不止一所学校,其他学校要是催我们交deposit可以发邮件给他,他加快一下review进程(正常情况要3周)

祝大家都好运吧~面完以后觉得自己真的好喜欢Fordham,虽然国内知名度不高,但是MSQF的项目是真的不错的,要是给offer的楼主应该就来一场说交就交的定金和说买就买的机票以及说走就走的旅行了。
据说没有隐藏容易很快沉下去,原谅楼主觉得MSQF的内容貌似挺少的,自私的设了一个回复可见,抱歉一鞠躬~抱歉二鞠躬~抱歉三鞠躬~
首先!!!!!!大家一定要知道的是!!!一定要看,答应楼主好吗!!!!
穿稍微正式一点的衣服!!!!!!
Andrew大叔说他觉得professional是他很看重的录取方面,很多internatioanl student,especially boys,穿着体恤就去面试了

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
咦?前几届不是去上海考试吗?怎么现在面试了?楼主求解!什么时候收到的面试通知
板凳
kkkkkkkkkkk
地板
点点滴滴
为啥我记得这个项目的面试很technical,不太问behavioral的问题呢。顺带请教楼主先修课的完成情况?我就是因为real analysis没修所以没申请这个项目……
kkkkkkkkkkkkkkkkkk
同问不是现场考试嘛
thanksssssssssss
求问LZ什么时候交的,方便下漏点BG:)