ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yanghansen

[学校信息] CDer真情回馈,Fordham MS of Marketing Intelligence (MSMI) 详细解读

[精华]   [复制链接]
Jnuvivilin 发表于 2015-2-10 16:52
棒棒的!!楼主请问身边多朋友找到正职的工作吗!就是可以弄签证的那种

这边的政策是国际生到美国的头10个月不可以工作,所以正职的工作只能在毕业之后或者summer那个学期找,工作签的话主要看公司~
thanks for sharing
yanghansen 发表于 2015-2-11 05:03
这边的政策是国际生到美国的头10个月不可以工作,所以正职的工作只能在毕业之后或者summer那个学期找,工 ...

那留下的几率大不大啊~
thx for sharing
看看 ~~~~
Jnuvivilin 发表于 2015-2-11 08:53
那留下的几率大不大啊~

经常有人问我留下的几率大不大这个问题,其实我觉得这个问题取决于你是不是想留下来,想留下来的话其实很容易:保持GPA,多参加Career fair,多参加networking night,多积累人脉,好好润色自己的简历和Cover letter,多找实习机会,多学习一些数据分析软件和技巧,时机成熟的时候抓紧找工作,只要你够优秀,总会有公司愿意要你并且给你签证,是金子总会发光的嘛。但是如果你不想留下来的话,我觉得就算有公司主动给你工作你也不会接受的。所以我个人认为这个问题的答案是:如果你想留并且愿意留,留下来的几率几乎是100%;如果不想,留下来的几率几乎是0%,没有中间地带。我知道这种回答可能和没回答一样,但我认为我就是事实。

就Marketing这个专业本身来说,因为在美国我们才是外国人,所以毕业之后想立刻找到Marketing相关的工作不是很容易,毕竟我们不了解美国市场,但是可以从Marketing Research 和 Marketing Analysis 开始做起,积累经验慢慢向上爬嘛。
aaaaaaaaaaaaa
yanghansen 发表于 2015-2-11 09:59
经常有人问我留下的几率大不大这个问题,其实我觉得这个问题取决于你是不是想留下来,想留下来的话其实很 ...

ok!!!谢谢楼主大大!要是F家要我我一定去!
楼主说的真好,亲身体会,客观真实,太棒了!
mmmmmmmmmmmmmmm