ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rtyfghvbn741

[学校信息] 现在录了MSF佩珀代因(Pepperdine),drexel还有denver.走过路过有没有了解的,求指导!

楼主决定了么?我也是要求15号决定。。。但是发邮件要求延迟,还没人回。是要交定金么?交多少?
佩珀代因的录取邮件的链接为什么点submit网页无反应
我也收到了Denver的offer,请问楼主有没有拿到奖?奖学金有多少?觉得他家学费太贵
感觉pepperdine有坑人的嫌疑,而且那里的花费真心不便宜,还是drexel吧
leo3953 发表于 2015-2-11 15:33
ppd也给我了我full timeMBA 还有36k的奖学金。但是总感觉他们压根不当回事,骗钱的。发邮件从来不回我,也 ...

我也有同感,整个申请过程中这个学校都很没存在感,只会发一些群发的广告型邮件;但是在美国的朋友却极力推荐这所学校,什么海滩帅哥啦,富人区啦,又觉得去那读水专业至少日子过的比较惬意
jasmineliu88 发表于 2015-4-3 09:02
我也有同感,整个申请过程中这个学校都很没存在感,只会发一些群发的广告型邮件;但是在美国的朋友却极力 ...

PPD 本科排名很不错的,估计MBA项目还比较新,所以排名靠后了。Denver U也很厉害的,前国务卿赖斯就是那里出来的,MBA排名却没有进100,估计是资料不齐。。。
leo3953 发表于 2015-2-11 15:33
ppd也给我了我full timeMBA 还有36k的奖学金。但是总感觉他们压根不当回事,骗钱的。发邮件从来不回我,也 ...

不骗钱啊,MBA 人很多的
jasmineliu88 发表于 2015-4-3 09:02
我也有同感,整个申请过程中这个学校都很没存在感,只会发一些群发的广告型邮件;但是在美国的朋友却极力 ...

MSAF专业,水不水,看自己的努力程度了。教授基本很nice,也有特别严格的,考试一百道选择题,不准用计算器。学校是基督教学校,教授和行政人员都很乐意帮助学生。有写作指导,口语指导。治安真得很好,确实是富人区。爱玩的话,生活简直太惬意了