ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] NYU ali 笔试经验

[精华] [复制链接]
楼主
申请了NYU,不久前才知道ALI测试没完成根本就不给审核材料,枉我等了好久admission信息。无耐只能乖乖进行预约。预约基本也是迟迟不给回复,还是打电话过去才得到了confirm邮件。
看过很多CDer关于该测试的经验贴,都在说网速的问题。因此我跑了学校附近的两个网咖,传说中网速最好的两个,但是上国内的网和国外的网确实差别太大了,examity系统都好难上去。
幸运的是回宿舍试了试发现宿舍的网虽然用speedtest测出来才1.5M都不到,但是上examity和与国外同学接线skype都无比顺畅,所以最后还是选择在宿舍进行。
考试当天也只是清理了下桌面,根本没想到印度小哥会要求看整个room,也是大家都知道国内宿舍的环境,再加上室友都回家了,寒假的寝室非常乱。还好我把room show了一下之后,印度小哥说了句perfect。
然后关于开始的流程,虽然真心没听懂印度小哥在说什么,我还问了好多what,但是真心没什么影响,大家放心说ok就行了,按照指示肯定一切正常的。
然后我2.2上午9点考,笔试题目一个是关于英语学习,一个是关于Protest,很多人都分享过了,也就不多说了。
关于浏览器的问题,firefox的网页bug严重,非要重新装一个flash程序才能好,而且又不快。我后来用的百度浏览器,不知道为什么,比firefox 和chrome都要快。大家可以试试!
申请了那么久,这算是第一篇帖子吧。希望对大家能有所帮助。
一起战胜ali!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主,你考试前有上speedtest测download和upload的网速吗。你说的1.5M是你测出的下载速度还是带宽啊,这几天我也是为了网速无比伤神。。我发邮件问examity它说至少要上传和下载网速都达到3Mbps才可以大概是400kb/s,但是我的下载速度能上400,上传速度只有50几kb,所以他还劝我去网吧算了。。但是网吧好嘈杂感觉打不到他对考试环境的要求,,,好郁闷
板凳
sunaria 发表于 2015-2-3 21:57
楼主,你考试前有上speedtest测download和upload的网速吗。你说的1.5M是你测出的下载速度还是带宽啊,这几 ...

同郁闷啊,到底怎么办
地板
sunaria 发表于 2015-2-3 21:57
楼主,你考试前有上speedtest测download和upload的网速吗。你说的1.5M是你测出的下载速度还是带宽啊,这几 ...

他说的意思应该是带宽要大于3M, 上传速度不需要3M
lz, 印度小哥要求看护照了吗?我身边只有身份证,不知道可不可以啊。。。。。。。
pocahontasy 发表于 2015-2-4 10:24
他说的意思应该是带宽要大于3M, 上传速度不需要3M

你考前是在speedtest网上测过速的吗,如果测了你的速度是多少啊???你用的网络是多少兆的呢?我用10M的光纤在Examity系统里测computer requirements test他都说我的网速太慢不达标,我已经找不到更快地网了
是上传速度是1.5M.
我觉得你就上examity的系统,看哪个网上去速度最快就哪个。然后skype和国外同学连一下检验一下就行了。不到那个网速完全不会影响的,放心吧。
我学校附近的网吧的上国内的很快,国外的就不行了。我就选了宿舍的网。
lululululau 发表于 2015-2-4 22:33
lz, 印度小哥要求看护照了吗?我身边只有身份证,不知道可不可以啊。。。。。。。 ...

可以的,我上传的证件就是身份证,所以就用身份证了。
原来是不弄完ALI不审核材料的!!!真是太过分了!!好坑爹啊 NYU!...我还刚刚发邮件过去问为啥会有ALI not received....真是sb了
xml19921231 发表于 2015-2-5 09:35
可以的,我上传的证件就是身份证,所以就用身份证了。

谢谢啊!!