ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Rutgers罗格斯大学 MFinA 面经!![2015-01-13]

[精华] [复制链接]
楼主
Rutgers罗格斯大学MfinA金融分析硕士,刚刚面完,超级超级nice的大叔!!!!
我就不隐藏了,大家直接看吧~欢迎各种回复和问题~
1.首先聊家常,问我在中国什么地方,然后他说他也来过中国,让我给他推荐中国什么地方好玩
2.问我的目标是什么
3.你最敬重的人是谁,为什么敬重他
4.你最喜欢你们国家的什么传统文化
5.阅读文章,回答问题,文章在附件里面哈(其实他会提前把文章发给你,但是貌似去年有些小伙伴没有收到,所以我还是加在附件里吧)
   问的问题是:文章主旨,3个论据,你觉得还可以怎么提升文章结构
6.听力...听一篇文章然后回答问题,这个文章很难。。楼主没有怎么听懂(托福听力23的学渣飘过),大概是讲英国和俄罗斯入侵一个国家然后这个国家怎么反抗之类的吧= =
7.最后又是家常,问我去过国外吗,然后喜欢什么食物,然后说罗格斯世界排名前100,又在纽约附近,欢迎你的到来。
总之,不难,大家放轻松,考官很好的,像我听力没怎么听懂他还一直提示我。
附件是那篇文章~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
楼主是啥时候submit申请的啊?
板凳
bob9305 发表于 2015-1-13 15:09
楼主是啥时候submit申请的啊?

10月底哈......
地板
能请问一下楼主背景吗?我也想申请
请问楼主申请的过程中有木有遇到选program的时候点击不了的情况?就是不能把所选的专业,如accounting敲打上去
chase2016bu 发表于 2015-1-14 15:00
能请问一下楼主背景吗?我也想申请

69族,没什么亮点,就参加过一个国家级项目(关于大数据金融的)还看得过去。。
491429784 发表于 2015-1-14 15:16
请问楼主申请的过程中有木有遇到选program的时候点击不了的情况?就是不能把所选的专业,如accounting敲打上 ...

额,我是找的中介哈,虽然文书这些都是我自己写的,但是申请这些是他们在弄,所以不清楚。。
William沛 发表于 2015-1-14 19:35
额,我是找的中介哈,虽然文书这些都是我自己写的,但是申请这些是他们在弄,所以不清楚。。 ...

哦哦,谢谢了,如果以后知道的话请告诉我一声,可以吗?你所在的商学院在nw,不再NB校区是吗?
491429784 发表于 2015-1-14 19:58
哦哦,谢谢了,如果以后知道的话请告诉我一声,可以吗?你所在的商学院在nw,不再NB校区是吗? ...

NO,罗格斯的这个项目是在NB校区,官网上明确写的:这个专业在NB校区,而且在NB校区的商学院新楼里面~
William沛 发表于 2015-1-14 20:03
NO,罗格斯的这个项目是在NB校区,官网上明确写的:这个专业在NB校区,而且在NB校区的商学院新楼里面~ ...

我申请的会计专业,也是属于商学院的,但是邮寄材料地址是在nw啊?