ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CD用户567976

[校友答疑] 复旦大学 Fudan-MIT International MBA 在校生答疑

[精华] [复制链接]
banana2banana 发表于 2016-11-11 13:08
前辈您好!这个帖子有点久了不知道你还在不在。我今天收到了初审S3项目通过的通知,背景评估是71分(out of ...

不好意思我来看的太迟了,此时你应该已经面试结束了。71分据我所知还不错,你的背景我综合看下来觉得也可以,面试可能会集中关注在你毕业后的去处这个问题上,毕竟MBA 就是为了找工作服务的。

如有空还望你给大家做个后续更新,谢谢!
天天向上谢谢 发表于 2016-11-30 21:17
请问,这个毕业后从事什么样的工作居多啊?
18.8万是指在中国的,是人民币吧?
我之前是一名工程师,但是不 ...

你好,毕业后的总体就业去向参考每年的就业统计手册。

具体到你个人,我无法给出确切的答案,这需要参考毕业当年的市场状况+你个人的就业意向+身边能够触及到的工作机会。第一点现在无从估算。第二点我希望你在入学前(至少)有个模糊的方向,否则MBA对你而言价值不大。第三点作为这个项目的学生,能接触到的工作机会不少,各个层级都有,能否把机会转化为OFFER, 我认为更多是看你个人的背景和素质。

不知道我有没有回答你的问题?