ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: feiren1020

MBA保底选择求助(定期更新,含Tepper面经+BU面经+BC面经+录取汇报in Boston College)

shrimptang 发表于 2015-3-10 23:23
楼主你好,我的情况跟你有点儿相似,我申了8家top20的,Duke, Cornell, Ross都拒掉我了,2月初面了Tepper, ...

收到了,那个应该是群发的。。。Tepper好像是海面,我觉得不能寄托太多的希望
xusiming1984 发表于 2015-3-11 13:28
楼主,我也收到了Tepper那个邮件。你说他家是海面,可有确实信息?因为我之前问没说他家海面啊 ...

你写信问学校的么?怎么问的?我感觉是海面,因为总共就招5-10个中国人,光CD上第二轮我就已经知道十来个人收到面试通知了
tufarmer 发表于 2015-3-11 18:49
我觉得Tepper必然是海面,我压线提交才3天就发面试通知了,估计连package都没看,就是扫一眼GMAT画条线,比 ...

我也是这么觉得的,round1我知道的已经录了5个中国人了,round2最多再录5个吧,感觉CD好多人拿到面试了,竞争应该很激烈
某某某冷 发表于 2015-3-12 06:44
楼主太牛了。。。我这个小白可以弱弱的问一句么,为什么男性申请人不占优势。。?因为太多了吗? ...

不敢不敢,哪里牛了。。。女性普遍口语不错,面试占优,而且华人女性在西方的地位比男人高不是大家都懂的么
xusiming1984 发表于 2015-3-12 09:01
你看GMATClub上有个印度的哥们总结了Top20的面试到入取的概率,Tepper写的是60%...那我就不懂了,难道GMA ...

有链接么?
xusiming1984 发表于 2015-3-12 09:12
http://www.mbadataguru.com/blog/admissions/mba-interview-acceptance-rate/

Here you go~~

他那个统计的数据源是GMATClub用户自己报数据么?我看了下Tepper历年数据,论坛上面完录取的概率可能真的有60%左右。基本上超过50%的录取者都在Gmatclub登记了,但是对于没有在Gmatclub登记自己申请情况的,录取概率就不得而知了。还有中国学生的录取率应该是要低于平均水平的。
xusiming1984 发表于 2015-3-12 10:32
你看他在这个统计页面下面的几个问答解释。我理解的是,他还是比较保守的把面试之后没有在网上登记的都当 ...

木有啊,昨天加了个群,进去才发现是Tepper Round1录取的前辈们的群,略尴尬
fishhhh 发表于 2015-3-17 11:48
楼主BU尝试去argue了吗?WL应该还是很有希望的吧。再表现下对学校的passion以及自己的优势? ...

argue啦,没啥显著的效果。。。今天收到bc录取通知了,bu不管他了,再等等tepper就完了。
决定去BC的小伙伴们建个微信群吧