ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hurma

长江2005学费22万RMB

[精华] [复制链接]
楼主
本来还想给长江说说好话,现在却被它又抢劫了好几万。 去不去读呢?该不会逼我申请中欧吧?
沙发
以下是引用wang16在2005-2-17 20:55:00的发言:

连你这样的死党都倒戈了。。长江真的没希望了。。

哈哈哈。。。

不好长江正因为我相信长江愚蠢的提高学费会吓跑一群好的学生。。。而好的学生才是一个商学院成功的基础

我可不是什么死党。 我只是觉得当初我面试时问过他们这个问题,招生办得说应该不会涨,数月过后,居然涨这么多。 说话太不算话了吧。

我也不是被逼得要靠中欧。 只是670分申请长江,长江还要我重考gmat,好像我得考分低了似的。 后来我问了一下04的学生,它们说去年的很多700以上的高分都是进校以后重考的, 这让我感到很失望,这不是再做假吗?  我实在是不懂他们为什么这样看重   gmat

板凳
以下是引用lzhang2000在2005-2-22 14:17:00的发言:

闻所未闻的奇事,太离奇了吧?你说的重考GMAT是真的么?

我也不懂啊。 招生办得说去年考分都很高,700以上的近30个。 可我问了一问, 去年的很多是重考的啊。 有必要么? 反正我决定了再申请中欧。 学费也够让我郁闷的。
地板
以下是引用benbenmao在2005-2-28 10:12:00的发言:
GROSSMAN的回答有点自掘坟墓的感觉,就是俗话说的找抽,你们领导看了你写的帖子肯定气晕。你以为我们真的不敢去查啊,很多事情不要逼着大家伙去做,因为现在还不是一个水平线上,你这样做只会让自己陷进去。2002年教育部学位办一号文件就是认可中欧的学位。可以在http://www.jsj.edu.cn/mingdan/002.html看到,早期创建中欧的中外办学机构分别为上海交通大学和欧洲管理教育发展基金会,而且办学年限、人数是名单里面唯一一个没有限制的,是一个完全自主独立运营的商学院。不知道长江的名字在哪里,难道我的计算机有问题?长江的学位被教育部承认的证明在哪里呢?如果长江老老实实,一步一个脚印朝前走,我们是非常欢迎的,但不希望看到为了达到某些人的目的采用一些另类的竞争策略,办好更多中国自己的商学院是我们大家所希望看到的,长江可以成为一个正面的案例,也可以成为一个反面的案例,关键看你们自己怎么走了。最后送你中欧的校训:求实创新,追求卓越。

好样的,中欧申请定了。

有一点我不明白,我所见过的长江的学生没一个英语如grossman 好,而且可以说,根本没发和grossman比,他真是长江的学生?有如次好的英语,还去长江混?