ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

offer(Master of Finance) from Tulane Univ.

[精华] [复制链接]
楼主

offer(Master of Finance) from Tulane Univ.

I got the offer from Tulane University, Freeman School. However, I accepted the offer of Brandeis University in the last month. So, I feel nothing right now. Hope you guys good luck.
沙发

唉,楼主没什么感觉,我可就羡慕得一塌糊涂了

还是恭喜楼主!

板凳

恭喜先!!

地板
呵呵,不好意思,开始不太规范,现在把题目改成了标准格式。
楼主是申请PHD还是MASTER呢?什么方向亚?恭喜啦。
不好意思,忘记写成标准格式的题目了,不知现在怎么改不了。请斑竹帮个忙修改一下,麻烦了——offer(Master of Finance) from Tulane Univ.
Thanks remeo.
我看了他们的ESSAY就烦,放弃了:)
恭喜了!
以下是引用walder88在2005-2-6 21:09:00的发言:
楼主是申请PHD还是MASTER呢?什么方向亚?恭喜啦。

呵呵,我申请的是master of finance,至于PHD我没那个实力,也没那个兴趣啊。 他们这个比较偏重应用各种软件分析,建模等等,很类似financial engineering.