ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[信息分享] 16Fall Phd 交流QQ群。旨在方便交流,信息分享,为了共同的目标前进。

楼主
啊啊啊 正在迷茫时 看到楼主的帖子 本来是想15FALL的 但是最近有拿到一个很好的工作offer 在考虑是不是要等一下然后申请16FALL 要不然就可能是工作几个月就走人。。。。
沙发
ft67795252 发表于 2014-11-20 15:53
个人感觉,如果有好的工作,自己喜欢的,也不要轻易放弃。 工作和PHD准备也可以同时进行,只是需要更多的 ...

也权衡过很多 但是总感觉自己年纪也26了 在拖一年读phd会不会太大了。。。。哎 老年人 一把泪啊
板凳
ft67795252 发表于 2014-11-21 09:34
我27了。。。。我情何以堪

我两差不多大。。。共勉楼主 现在我基本确定申请16 FALL了 给自己一个工作的机会 工作内容也对自己读博有帮助 再者其实15 FALL 和16FALL 入学差不了多少

楼主现在工作几年了?
地板
ft67795252 发表于 2014-11-24 09:24
我也没有工作多久,2年多吧,之前还花时间念了个MBA

好像 我也是念了MBA 然后现在来决定读博。。。。
ft67795252 发表于 2014-11-28 09:56
单独加个QQ好友吧,背景感觉差不多,多多交流。 谢谢

好的 你也在群里么 叫什么?