ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Tulane 10.24 新鲜出炉的面经

[精华]   [复制链接]
楼主
楼主10.16提交了了推荐信,然后17号一早就收到了Melissa的面试邀请,然后就开始看各种面经了,下面就分享下我的面经。超仔细的哦。
1、你在你们学校活动经历 真的只问了你活动经历啊,连具体的都没说,这个有点蒙,因为是第一题,就说了个准备挑战杯比赛,结果说的乱七八糟,说完了还问了个有什么challenge的,我其实之前已经说了,然后就又开始blabla
2、问了happy的事情,正好这礼拜我生日,我就说我室友怎么给我过生日啊。
3、职业规划也问了,问的长期的,还问你在美国的学习时间怎么帮助你实现长期规划。
4、Why Tulane? 我还以为她不问了,结果还是问了。我说道喜欢新奥尔良因为那里暖和的时候,她不知道看到我们宿舍的啥了,说了句我能感觉到你们那里很冷。
5、我的提问。我问了四个
1)freeman day 之前偶尔听到说上海也会办,结果Melissa证实了在准备中
2)延期的可能,好像今年还有两个礼拜做决定,所以我问多少人选择延期的时候,Melissa也不确定,但她也认为延期还是有好处的,至少可以找实习。
3)我问了上课时间,貌似没人问过,但是真的只有周一到周四有课,就是一周休息三天,我表示非常开心,因为我喜欢出去玩,旅游啊,她还问我想去别的什么城市。
4)问了Melissa有什么建议给我的,为了我更好的融入美国生活。看来freeman真的很重视QQchat,她让我多关注QQchat了解更多信息。
最后说的应该是11月第二个礼拜就给结果。好紧张,是刚开始面真的好紧张,有个单词卡了半天= =不过Melissa人真的很好,聊得还是很开森的啦~我看了下我一共面了16分钟,应该算长的了。祝各位小伙伴们好运。
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
看看!!!!!!!!!!!!!
板凳
aaaaaaaaaaaa
地板
。。。感谢分享
谢谢楼主
谢谢楼主!
dddddddddddd
看看!!!!!!!!!
感谢楼住
jkwsjfkssksfsf
谢谢lz