ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ml0836

Admitted by UIUC MSA

[精华] [复制链接]
以下是引用ml0836在2005-2-4 11:53:00的发言:

我本科读的是财务管理,跟会计沾边,但是不是会计

youpiao你申请了MAS吗,我没有TSE成绩,而且根据uiucer所说,他们的MAS一般招美国的学生啊

我今年没有赶上申请UIUC,只是跟着你们了解情况呢!但我知道这里有人申请UIUC的MAS,且听有人说UIUC的MAS 也招大陆生。
恭喜了! 看来你的UIUN同学里一点有CD的人!
m10836,我刚刚收到一封和你一样的邮件,我不敢肯定这是否算是admission?因为我到UIUC的学校网站去查,显示我提交的申请材料不全(推荐信还没收到),所以STATUS是“NOT COMPLETED”。而且邮件的后面还要求我提交财务证明,否则“PAPERWORK”不能继续进行。你知道这是怎么回事吗?各位已经被UIUC MSA 录取的XDJM,能否给我指点一下迷津?
个人不是特别清楚,因为我是把所有的资料都提交了,才收到那封信的
以下是引用vivianbj在2005-2-12 19:52:00的发言:
m10836,我刚刚收到一封和你一样的邮件,我不敢肯定这是否算是admission?因为我到UIUC的学校网站去查,显示我提交的申请材料不全(推荐信还没收到),所以STATUS是“NOT COMPLETED”。而且邮件的后面还要求我提交财务证明,否则“PAPERWORK”不能继续进行。你知道这是怎么回事吗?各位已经被UIUC MSA 录取的XDJM,能否给我指点一下迷津?

恭喜~~~这封信就算是ADMISSION啦。UIUC的录取稍许有点“野路子”:p 可能你资料还没都寄全,但是如果他觉得就他已经获得的这些信息来看足以qualify you as a MSA student,就会给你ADMISSION,然后要你把资料都补齐。但是UT,只有你的资料在DEADLINE之前全部到齐,它才会在截至日期之后统一review所有的complete applications。如果你有任何资料不齐,你的申请就被视为imcomplete application,它都不会看你一眼。。。。。@_@