ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] ROSS: R1 OR R2?

楼主
准备申请ROSS, 但还是比较纠结R1还是R2。ROSS从去年开始增加了一个group case study的环节,R1只能在美国做,R2在上海有安排。这个环节虽然官方宣称不是录取的必要条件,但AO明确表示肯定是做了比较好。
所以现在纠结的点在:如果申请R1,去美国参加小组讨论不是问题,但有点担心到时native太多,怕跟不上节奏,而且容易放大语言方面的劣势。如果申请R2,又觉得等到明年3月真是漫长的煎熬,而且相对来说R1的机会还是要大那么一点。
有没有同申ROSS的朋友来讨论一下?
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主从哪里看到的R1的group case study只能在美国做啊?
板凳
R1申请好像可以不用参加group case study啊
地板
superbug 发表于 2014-9-26 20:48
楼主从哪里看到的R1的group case study只能在美国做啊?

AO说的以及官网也有
nemoye 发表于 2014-9-26 20:51
R1申请好像可以不用参加group case study啊

不管哪一轮,team exercise都是optional but not necessary的,但AO说强烈建议申请人参加
我最近也在纠结这个问题。按说R1应该是比R2要好一点的,但是因为这个Group case study, 我也犹豫中...
去年R2录取的比R1多,去年没贷款没什么人申请。今年有贷款了吧,估计形势有变。
R2有不少申ROSS的,是R1没拿到好offer的大牛或小牛,申ross保底。
我估计R1是来不及了得R2了