ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: soonway

[校友答疑] 2015 CEIBS(中欧国际工商学院)MBA申请咨询- 在校生答疑

[精华]   [复制链接]
soonway 发表于 2015-1-14 23:13
我个人建议尽可能和自己的职业规划靠近一下吧

这让我想起了我们这学期正在学的BSE(Business, Society & ...

求楼主面试经验啊,主要从essay提问吗?不知道怎么准备啊。我的背景弱得一塌糊涂,能有机会面试,只能在面试环节尽力一搏,可我口语又烂的很。。。。。。。。。。。
calosyoung 发表于 2015-1-26 22:40
求楼主面试经验啊,主要从essay提问吗?不知道怎么准备啊。我的背景弱得一塌糊涂,能有机会面试,只能在 ...

找找志同道合的小伙伴一起mock interview一下
soonway 发表于 2015-1-26 23:52
找找志同道合的小伙伴一起mock interview一下

已经找到组织了
有哪位朋友有《追梦中欧》这本书的电子版?
soonway 看了你给大家的回信 非常感动 也非常感谢 我在海外 希望申请中欧的MBA今年的第三轮  不知道有没有希望 我早上才发了个帖子在这个讨论版

MFO 发表于 2015-2-10 01:27
soonway 看了你给大家的回信 非常感动 也非常感谢 我在海外 希望申请中欧的MBA今年的第三轮  不知道有没有 ...

抱歉这几天比较忙,回复得晚了一些。周五要考试。。。 T_T
第三轮当然有机会,我们有很多优秀的同学都是第三轮进来的。
如果有个人申请方面的问题,也可以发邮件给我或直接给招生办询问。
soonway 发表于 2015-2-10 22:32
抱歉这几天比较忙,回复得晚了一些。周五要考试。。。 T_T
第三轮当然有机会,我们有很多优秀的同学都是 ...

谢谢你的答复 Good luck with your exam!
想问下,中欧和香港或者新加坡的mba相比,是否有什么优势?
被中欧录取了,请问下中欧上课对笔记本电脑续航能力要求高吗?我在考虑买个超极本还是普通性能好一点的本子,前者能坚持7个小时吧,后者一般3个小时
zhouqian1989 发表于 2015-2-17 16:07
想问下,中欧和香港或者新加坡的mba相比,是否有什么优势?

这种问题我觉得见仁见智了
如果以后想在大陆工作,那么中欧的人脉优势自然会大很多