ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: soonway

[校友答疑] 2015 CEIBS(中欧国际工商学院)MBA申请咨询- 在校生答疑

[精华]   [复制链接]
hank820 发表于 2015-2-17 16:43
被中欧录取了,请问下中欧上课对笔记本电脑续航能力要求高吗?我在考虑买个超极本还是普通性能好一点的本子 ...

每个桌子下面都有电源接口,不用担心这个问题
想请问一下,对于主要是non-profit背景的申请者,中欧每年会有录取吗?
soonway 发表于 2014-10-14 13:44
你好,一般对申请者来说第一轮的压力相对要小一些,包括考试的精力和时间成本等等。但整体来看区别不大。 ...

你好,咨询下,中欧里政府或ngo背景的申请人多不多?相比商业部门来的,在申请时有啥优劣势?谢谢!我gmat620,,低了点,准备继续刷分。
回复上面两位同学,由于本人对NGO不是特别熟悉,所以相关信息暂时了解不多,但我确信是有NGO背景的同学的,而且也有相关的俱乐部。另外,中欧在录取时会注重diversity,所以大可不必担心背景给自己带来的影响。
祝申请顺利!
soonway 发表于 2015-3-17 10:48
回复上面两位同学,由于本人对NGO不是特别熟悉,所以相关信息暂时了解不多,但我确信是有NGO背景的同学的, ...

谢谢分享!等分刷够了就申请!
请问大龄的人申请是会不会比较劣势,大龄人申请应该注意什么方面?中欧37岁以上的有么?谢谢
flymiaw 发表于 2015-3-27 17:09
请问大龄的人申请是会不会比较劣势,大龄人申请应该注意什么方面?中欧37岁以上的有么?谢谢 ...

劣势是很明显的。一般的商学院都建议MBA的入学年龄在35岁以下,过了35岁就建议直接去读EMBA了。不过也有过例外,要看你自己的想法有多强烈了。
我也曾纠结要不要申请,如果我读了MBA,毕业后就36岁了。但如果我不读MBA,两年后我依然是36岁,却不是MBA。
同为大龄申请人,我觉得大龄申请者首先要过的是自己心理的一关,要看你对改变生活的渴望有多么强烈。当然MBA不是改变生活的唯一方式,也不一定是最好的,但倘若你的梦想更大呢。
中欧,CEIBS,2015年4月9日,R3面试,北京,求同行的小伙伴,QQ417074666   微信y417074666
请问大使,现在中欧可以接受用GRE的申请么? 帮咱咨询一下招生办公室?谢谢您
foeman123 发表于 2015-5-6 06:19
请问大使,现在中欧可以接受用GRE的申请么? 帮咱咨询一下招生办公室?谢谢您 ...

你好!应该是可以的。具体细则还请咨询MBA办公室,联系方式如下:

MBA招生办公室联系方式:
admissions@ceibs.edu
86-21-28905555.