ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bitchyu

[报考] 托福报名是不是很难啊?是不是要坑完自己的爹再坑自己的娘才能报上?

没有打击谁的意思,智商不够,只要努力,还是可以上名校的。不是耶鲁保底吗?

我今天非常开心,因为我终于自由了。哈哈。太好了。太棒了。

安慰你一下,如果黑色只有三秒钟,那加我qq的人已经快1个月了。我其实是为你好。想顺着你的意思。

这个世界上除了爱因斯坦聪明,谁都不聪明。不过记住,你也许有口无心,不过中文说话没有那么多选外之音的人,英语都不错。

因为人脑就只有一个。因为老外喜欢直截了当。中式思维在美国,拐弯抹角,会被美国人当成精神病抓起来,你看看ets所有的八股文就知道了。
记住,男人不到万不得已,千万不要自己呼自己耳光。女人这么做都会被别人耻笑,不要说男人了。
下次教你一下,你要真想打击什么人,也事先动动脑子,别没有打击到别人,却把自己给赔进去了。,不过不是我瞧不起你,你的智商连打击人都打击不上。很悲哀。

其实你报上没有报上跟你的父母无关。是你自己的事情。父母含辛茹苦把你养这么大,他们够本了。你怎么样是你自己以后的生活质量怎么样。

嘿嘿,我越想越开心,哈哈,我希望所有的人都赶紧找个对象结婚啊,别再来烦我了。我真心祝福。可以互相帮助嘛,国内的找不到到国外找,国外的找不到在国内找。都找到了我就谢天谢地了。我说过团队合作精神非常重要。

真心祝福。
哎呦喂,童言无忌。那就别再把自己的奶奶给勾搭上吧。父母不着,找奶奶帮忙报名?难不成祖坟里的人都要给你挖出来帮你报名就不好了。
不过孝顺奶奶是正常的。是可以把奶奶当好友。但千万别到奶奶家里去上学。奶奶老了呀。
一个月都没有反映过来,变成黑色一个月了。不是三秒了。为云南祈福。
下次记住,报名报不上,可以找黄牛报。千万别搭上自己的父母和奶奶。别老什么都不忌讳。自己不忌讳,就别找别人忌讳。
其实我这个孙子真不懂事,自己出不去也不能拉着奶奶一起出不去呀。
这不坑奶奶吗?
其实考场上装孙子也没有呀,装逼要遭雷劈的呀。为云南祈福。还是希望我孙子好好复习是王道。