ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: danzzz

請問關於Cornell Johnson MBA在國內的聲譽及校友網

楼主
去duke呗 在美国中国都好使 以后昆山校区建起来 在国内名气肯定超过cornell
沙发
richtung 发表于 2014-4-15 10:42
名气这个事情,我觉得两说,有一个英国大学叫诺丁汉,它在宁波的校区都好多年了,可是大家更知道茱莉亚罗 ...

诺丁汉和duke? 宁波和上海? 是能比的吗?
板凳
fatmoe 发表于 2014-4-16 01:15
昆山在上海一刚?个么嘉兴也在上海了么?

1昆山和上海坐地铁都能到了 2 duke一贯宣传口径都是说上海校区
地板
fatmoe 发表于 2014-4-16 09:54
1.
原来一个地方是不是属于上海,是看地铁到不到的……Good to know

你自己去duke官网看吧 真心是什么都不懂还无礼貌啊
fatmoe 发表于 2014-4-16 09:54
1.
原来一个地方是不是属于上海,是看地铁到不到的……Good to know

http://www.fuqua.duke.edu/about/locations/  看清楚 location里面的   kunshan/shanghai, China