ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cqin44

[录取汇报] Georgetown McDonough 第二轮录取的来报名

[精华] [复制链接]
cqin44 发表于 2014-3-20 12:10
ok, looking forward to meeting you in person. 看你前面帖,你是local? 我也是...

嗯,是local。 我搜了一下你之前提供的微信,就发现了。。不过怕被当成骚扰就没敢贸然加。。。
Congratulations!! The high tuition of McDonough is really a headache
crazpace 发表于 2014-3-20 12:51
嗯,是local。 我搜了一下你之前提供的微信,就发现了。。不过怕被当成骚扰就没敢贸然加。。。 ...

local是说美本吗?
cohy 发表于 2014-3-20 16:37
local是说美本吗?

是说现在在DC附近。
cqin44 发表于 2014-3-20 12:07
是的,两天都在学校。

我只是waitlist。。。可以去看一下下吗
futsch11 发表于 2014-3-20 23:50
我只是waitlist。。。可以去看一下下吗

你在DC附近吗? 我在筹划一次admitted students的活动,还打算邀请去年毕业的学生来回答一些问题, 有兴趣的话可以先加我微信. 37479924. 暂时活动就我跟楼上crazpace.

如果是想去参加welcome weekend活动的话倒不如直接找个student ambassador联系一下。顺便还可以去Admission office去混个面熟. 当然具体起多大作用不清楚,但是多少比不去好一点。
同in, 组团组团~ F2F 面~
cqin44 发表于 2014-3-19 20:09
提议大家谁建立个Georgetown的微信群以便联系。我: 37479924

加你啦~
cqin44 发表于 2014-3-21 06:50
你在DC附近吗? 我在筹划一次admitted students的活动,还打算邀请去年毕业的学生来回答一些问题, 有兴趣 ...

我也是wl,不过不在US。好想去啊~~~
大家有谁第二轮拿到奖学金吗?貌似如果admission letter里面没提就没有了,gmatclub上面这一轮报offer也一个都没有奖,这次好奇怪呀