ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] 【求助】先交保证金,最后去了其他学校,会有什么影响吗?

楼主
有一个Offer,回复时间马上截止了,想交上保证金再接着等等dream school,不知道最后如果没去的话,会不会对reputation甚至签证造成影响啊? 还请各位有经验或者了解情况的帮助,谢谢!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
同问,?????????
板凳
同问诶!~~~~~~~~~~~~~~
地板
客观来说,对你签证没什么影响。但是这个对后来的学生很不公平。虽不赞同,但是经常有这个事情发生。如果Dream School来了,还是跟保底学校说下,放出空位,造福后人。
沉默的石头 发表于 2014-3-20 15:29
客观来说,对你签证没什么影响。但是这个对后来的学生很不公平。虽不赞同,但是经常有这个事情发生。如果Dr ...

谢谢,我也和录取学校的admissions联系了,对方表示不希望我交钱,理解我的情况,会先帮我占着。这样的确不好,但是如果吧这个offer放了,风险的确太大,dream school挂了就没地去了,本来申请的就少。
沉默的石头 发表于 2014-3-20 15:29
客观来说,对你签证没什么影响。但是这个对后来的学生很不公平。虽不赞同,但是经常有这个事情发生。如果Dr ...

请教一下,如果我交钱了,这个offer是我的,如果我交钱不去了,学校还会再拉别人来填坑吗?
m1k3 发表于 2014-3-25 13:31
请教一下,如果我交钱了,这个offer是我的,如果我交钱不去了,学校还会再拉别人来填坑吗? ...

看时间吧,如果早点话,人家完全可以找其他人来填空,如果太晚了人家也找不到人了
pumpkin 发表于 2014-3-25 14:10
看时间吧,如果早点话,人家完全可以找其他人来填空,如果太晚了人家也找不到人了 ...

也是,而且太晚国际学生根本来不及签证。
liaojun0207 发表于 2014-3-24 11:10
谢谢,我也和录取学校的admissions联系了,对方表示不希望我交钱,理解我的情况,会先帮我占着。这样的确 ...

其实沟通是最重要的。很多学校也会理解这个情况的。个人感觉你的录取学校蛮nice了。对Dream School多跟进,拿个印象分也好。
沉默的石头 发表于 2014-3-25 15:59
其实沟通是最重要的。很多学校也会理解这个情况的。个人感觉你的录取学校蛮nice了。对Dream School多跟进 ...

对,Davis的admission officer挺好的,另一个学校也是最近会出消息了,面试完了,感谢信也发了,不知道还能怎么跟进也,就天天刷邮件,真希望是拒信或者offer都好,早点来吧,纠结着难受。