ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: e23lzh

[备考心经] 向死而生——首战GRE330+4经验分享【附作文填空备考资料及Diagnostic信息】 ... ... ...

[精华]   [复制链接]
Elena.Miss 发表于 2014-4-6 13:44
楼主你现在还活越不?请问一下你magoosh的正确率是一次做出来的么?还是后来做过错题后的?我马上要考试了  ...

一次做出来的,没重做过错题。错的题目里面也有相当一部分是因为单词不认识
只模考过一次,PP2第二套,158+164
Elena.Miss 发表于 2014-4-6 16:43
我快做完填空了 正确率还在百分之五十徘徊 心里好彷徨 magoosh的阅读和真题像么? ...

我very hard的题目没做完。veryhard的题目很拉低正确率的。
我Magoosh的阅读做的比较少,因为adaptive的原因做的大部分都是medium的题目,但跟另外一个同学都觉得Magoosh的阅读偏容易,可能hard会比较难一点吧。
普渡哥 发表于 2014-4-10 12:04
楼主可以进行一个系列分享

没那么多东西可以写呃
ai凝polly 发表于 2014-4-15 12:37
楼主,求问吴中东的阅读哪里有卖的啊?我在网上没找到

淘宝上就有
网上很多地方可以下载
ai凝polly 发表于 2014-4-15 12:43
那个SuperMemoUX文件好像损坏了。。打不开唉。。

supermemo的话如果实在打不开就到舍得emagic论坛上面搜一下吧
康渣渣 发表于 2014-4-27 13:44
我也只剩三周考试,刚买了magoosh,希望也能冲到160+
另外感觉LZ效率好高!怎么能在三周里刷这么多题还写了 ...

我当时也很焦虑来着
但是你想啊,magoosh一共就500道题,三周就是20天,一天25道题不算多吧。而且填空又做的很快,最多一刻钟可以做完10道,一个小时起码做完40道,所以做题其实不太占时间。填空题的话就是做完了看看生词和句意,10道题大概花个30分钟差不多了,所以每天花在做题的时间上并不长,主要是背单词。
作文的话每天花两个小时准备准备,所以其实三周够用了。
466464908 发表于 2014-5-12 17:06
楼主啊~我想问您一下那个考完试之后出的分数就是最后的分数吗?……不是还要根据错的题目的难度来扣分,, ...

基本上就是最后的分数了,绝大部分的人是不会变动的。当时我考完的时候也很紧张这个事情来着,后来发现确实没有变动。网上也很少听说有变动的。
wangjak 发表于 2014-5-13 21:13
我买陈奇的词汇串讲课程  QQ 823983817

这个是陈琦还在新东方时候的课程,你如果确定要买的话直接在淘宝上拍下就行了,然后我会联系你。
DoggyNF 发表于 2014-5-26 15:36
楼主一共用了多长时间?

一个月吧
snowclover 发表于 2015-2-28 21:15
楼主,你正式准备的时候是不是 一边刷题 一边背单词啊?

先积累一定单词,单词过完第一遍再开始刷题。要不然做题错误全都是单词不认识,就失去做题的效果了。