ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jeff1439

[校友答疑] NUS MBA 校友毕业一年半反馈

[精华]   [复制链接]
459251323 发表于 2014-11-11 13:23
楼主楼主,请问一下申请NUS不同学院的两个专业有影响吗?会不会对申请不利?

谢谢! ...

应该可以
updated
lvlv菜菜 发表于 2018-5-9 17:08
怎么看不到原帖了呀?

可以看了
Christopher_Hu 发表于 2023-2-27 12:59
想问下,学长有申请其他商学院嘛,跟CEIBS相比,申请难度会更大吗

如果要从500强制造业海外市场职能转为咨 ...

去一线consulting的话选 NUS MBA + Yale MAM更稳。我知道的校友里 BCG新加坡、Monitor上海、KPMG咨询新加坡、安永咨询都有。中欧我不太了解,不方便评论呢。
guannanw919 发表于 2023-6-27 20:04
感谢分享!               
前辈您好!我今年有申请NUS MBA的计划,目前是科技大厂码农,想通过PT MBA如果 ...

是有可能的,之前也有同学实现过,过程会需要本人付出更多的努力在金融的课程与学习上!新加坡的VC可能会更关注东南亚,回国的话,国内的VC可能会也看下你本科的学历。不过来自理工科的教育背景+MBA做VC是有优势的,尤其是现在风向是AI.