ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wangjuekate

[录取汇报] USC OM/OB

[精华] [复制链接]
楼主
唯一的一个offer USC OM, 决定从了,十分感谢众多cd们一直以来的陪伴。希望有做同一个方向的同学们多多联系交流,在这个领域中还是有很多需要向大家学习的地方。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
wwwyolanda 发表于 2014-3-12 16:17
楼主你是USC DSO的operations吗?

不是,是management and organization
板凳
sanniu 发表于 2014-3-12 19:27
恭喜楼主!同是 management 一起加油吧!

其实也得谢谢你的决定,big congrats to your offer! 希望以后有机会多交流学术思想~
地板
goldflame1 发表于 2014-3-13 06:59
LZ才收到的录取吗?

是的,这周才收到,本来都绝望了~
goldflame1 发表于 2014-3-14 13:14
恭喜,我也在等marshall~ 不过不是OM

不知道你在等marshall的那个专业呢?说不定以后还会见面呢
goldflame1 发表于 2014-3-15 08:13
在等finance, campus visit你要去吗

USC 还没和我说compus visit 的事,只知道有一个orientation
konatsu 发表于 2014-4-7 14:25
Cong!!!~~欢迎欢迎
我现在MFE研一在校,有机会的话CDer可以认识一下呀~~

好呀,看过你以前生猛的帖子,点个赞~加我qq吧,1183863981,有一些开学前的资料可以和你分享~
de_bluestorm 发表于 2014-4-7 22:13
LZ可否透露一下背景? :)

其实背景不强,Gre 330,国内985, 211 小本数学经济,真的只是运气好做过一些相关的研究,希望对你的客观参考有帮助
de_bluestorm 发表于 2014-4-7 22:13
LZ可否透露一下背景? :)

其实背景不强,Gre 330,国内985, 211 小本数学经济gpa 3.84,真的只是运气好做过一些相关的研究,希望对你的客观参考有帮助
konatsu 发表于 2014-4-15 04:50
好荣幸~好我去加你~
其实USC学术氛围真的不好啊,但是marshall的人脉真是不错,有些地方还是要靠自己努力 ...

没事,虽然难过了很久,也哭了好几场,但还是相信天道酬勤的,不论什么样的路,是自己的总会努力好好走下去。接受苦逼,漂泊异地,求的不过是青春无悔吧