ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] PhD MKT Offer@ U Iowa; PhD Finn offer @SMU(Singapore)

楼主
目前收到的offer是这个,还拿到了UMB的口头Offer, 不过我已经withdraw了。 SMU的老师很好,可惜我一点也不想去新加坡,也withdraw了。
现在SUNY Buffalo 还没有消息。 GSU在waitling list上,不过我在waitling list上排第一。。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
请问LZ你GSU申的是finance还是mkt呢
板凳
GSU的quant应该比Iowa略微好一些
地板
为啥不想去sg?
Iowa有Gary Russell在那边,不过不知道他最近还做不做研究了。。。。如果图挣钱的话还是选Finance吧
zjq407 发表于 2014-3-12 13:32
GSU的quant应该比Iowa略微好一些

恩,但是我看了一下,更喜欢Iowa的老师的研究,已经跟GSU说了,不用那个director给我争取另外一个名额了
rainbowserie 发表于 2014-3-12 14:14
Iowa有Gary Russell在那边,不过不知道他最近还做不做研究了。。。。如果图挣钱的话还是选Finance吧 ...

但是我的成绩太呵呵了,本科GPA3.0,研究生GPA3.4,GMAT680,估计去finance真心去不了啥好学校。。。
downyaya 发表于 2014-3-12 15:20
但是我的成绩太呵呵了,本科GPA3.0,研究生GPA3.4,GMAT680,估计去finance真心去不了啥好学校。。。 ...

我以为他们家很看重GMAT,因为列出来的历年录取数据GMAT都很高
geffer 发表于 2014-3-12 13:41
为啥不想去sg?

新加坡人太多了,喜欢人少很安静的地方
zjq407 发表于 2014-3-12 15:23
我以为他们家很看重GMAT,因为列出来的历年录取数据GMAT都很高

你说的哪一家?SMU是因为有个老师的研究方向跟我读硕的时候做的是完全一样的,而且他比较喜欢USTC的学生,所以为我争取了一下。不过他也知道我更想留美国的。GSU的那个director,比较喜欢我的profile,然后我跟他说SMU的deadline快到了,他就说帮我再争取一个名额。我刚刚已经跟他说不需要了。Iowa的不了解,我没问。

因为决定的很突然,十二月份才决定不在现在的学校读经济学博士了,做了几套模拟题就去考了GMAT,然后考的完全没有模拟题考的好,也没有时间重考了。MKT选的大学是一月份一个读市场PHD的朋友看了我的简历后建议的,我就申请了四所,TAMU,UMC,GSU和UIowa. 申请结束之后才开始看他们的研究啥的。所以TAMU的面试就死的很惨。