ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 479523375lian

[学校信息] 托福95-99拿申的最好学校?

楼主,我和你条件几乎一样,T 97 G 740, GPA 还没你高,我是申请之前吧自己的情况给学校发了邮件,我申的几个学校都直接回复我没问题,可以申请,有两个建议我重考,但也说在面试的时候可以看英语水平。  

我现在面了三个学校,有一个带小奖的Offer,一个wait,一个还在等着。这三个学校全美排名在15-40,所以我觉得还是要看essay和工作经历等吧。

不过我没有拿到面试的机会的,估计有可能就是因为T把我剃掉了,我是不想再考了,如果你打算明年继续申请,完全可以再考,争取上105吧
liaojun0207 发表于 2014-3-19 10:24
楼主,我和你条件几乎一样,T 97 G 740, GPA 还没你高,我是申请之前吧自己的情况给学校发了邮件,我申的 ...

你能告诉我你那三个是什么学校么。。。
liaojun0207 发表于 2014-3-19 10:24
楼主,我和你条件几乎一样,T 97 G 740, GPA 还没你高,我是申请之前吧自己的情况给学校发了邮件,我申的 ...

而且现在大家分都越考越高,明年出压力还是蛮大的
479523375lian 发表于 2014-3-19 17:26
你能告诉我你那三个是什么学校么。。。

录取:UCD, wait list:RICE, 还在等消息的是Austin MACCOMBS.
给楼主做个参考 T98 gpa3.18 In@olin....申请前我发过邮件给olin,他们98没有问题。。。
liaojun0207 发表于 2014-3-20 08:51
录取:UCD, wait list:RICE, 还在等消息的是Austin MACCOMBS.

你是什么专业啊?我觉得我们应该不一样
aeiou0315 发表于 2014-3-20 09:18
给楼主做个参考 T98 gpa3.18 In@olin....申请前我发过邮件给olin,他们98没有问题。。。 ...

这么好!!早知道我也申了,不过你什么专业啊
aeiou0315 发表于 2014-3-20 09:18
给楼主做个参考 T98 gpa3.18 In@olin....申请前我发过邮件给olin,他们98没有问题。。。 ...

我大学本科很弱的,学的语言,三年能源行业海外并购工作经验,所以选了RICE和AUSTIN
479523375lian 发表于 2014-3-20 12:33
你是什么专业啊?我觉得我们应该不一样

刚才回复错了哈

我大学本科很弱的,学的语言,三年能源行业海外并购工作经验,所以选了RICE和AUSTIN
479523375lian 发表于 2014-3-20 12:34
这么好!!早知道我也申了,不过你什么专业啊

我申请的MBA哦。。学的环境科学。。非主流专业。。。但是学校还挺好的。。