ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pandaben

[学校信息] 关于BU, GIT, UW, Fordham, Rutgers金工项目(仅作参考,本人未录)

Kai119 发表于 2014-3-11 21:02
个人观点:(也看了不少帖子)
BU最好无疑,听说这个项目能认真坚持下来找工作就不是问题!reputation在个 ...

这样啊,我看你帖子里边,貌似你也是申金工的,有什么消息吗?谢谢啦!
Kai119 发表于 2014-3-11 21:02
个人观点:(也看了不少帖子)
BU最好无疑,听说这个项目能认真坚持下来找工作就不是问题!reputation在个 ...

而且感觉BU在boston被MIT,BC压得死死的,还有布兰代斯……而且Boston现在金融的确也没有纽约发达,不知道你是怎么看这个的?谢谢!
Jocelynsoso 发表于 2014-3-11 00:42
据说GIT的就业很好

那个,结合10楼的评论,我更想知道GIT找工作到底到底怎么样了,求解答!
pandaben 发表于 2014-3-12 00:23
那个,结合10楼的评论,我更想知道GIT找工作到底到底怎么样了,求解答!

个人感觉GIT和BU出来做的工作不是一个类型
南边学校少,GIT绝对是一霸啊而且Atlanta工作机会挺多的,学的东西也比较技术类
Jocelynsoso 发表于 2014-3-12 13:54
个人感觉GIT和BU出来做的工作不是一个类型
南边学校少,GIT绝对是一霸啊而且Atlanta工作机会挺多的,学的 ...

GIT是做什么类型的呢?感觉BU是做普通的投行啊什么的~
GATECH QCF在读。。。目前班里的中国学生有拿到DB和EY的intern 一个数学本科一个计算机本科 director还在不断给我们forward实习机会 只讲讲我们项目
实话说学的东西superficial 优点是director很尽心地帮我们联系实习 拿到的都是director forward给我们的
顺便提一下你们忽视的Rutgers 了解不深 但是感觉很不错 去面EY的时候就有Rutgers的同学 听他们讲拿实习没有很难
至于地理位置,我们能拿到的实习大多是亚特兰大或者Jacksonville,以及南卡北卡之类的,好一些的有芝加哥 纽约不多 当然我也在linkedin上发现很多学长学姐full-time都去了NYC
当然你自己的实力也很有关,班里有些学生面过很多家了,一家也没拿到 当然我不是说他们实力不行 但是的确有实力强的只面了一家(DB)直接拿下
最后 实习和机会运气有关 比如EY QAS刚好有我们alumni,又在缺人,所以就招了我们的学生
graceeeeee 发表于 2014-3-12 20:43
GATECH QCF在读。。。目前班里的中国学生有拿到DB和EY的intern 一个数学本科一个计算机本科 director还在不 ...

感谢学长or学姐!话说你们这个项目是可以延到2年对吗?还有学长or学姐当时选择的时候有纠结过吗?
Rutgers的项目的确在专排上比较高,今年是12名吧,但是总感觉在NYC被这么多大牛学校压着,我觉得Fordham也会有点压着它吧,不像Gatch,基本上地区老大,BU嘛,虽然也被压着,但是比Rutgers好点,感觉应该也比Fordham好一点。不知道我的看法对吗?谢谢学长or学姐!
pandaben 发表于 2014-3-12 22:50
感谢学长or学姐!话说你们这个项目是可以延到2年对吗?还有学长or学姐当时选择的时候有纠结过吗?
Rutgers ...

实话说不这么觉得。。BU我不了解 Rutgers我也只是听一起面试的同学说的
毕竟离NYC近 机会多 也有alumni refer实习
觉得你最好问问项目有没有努力帮学生找工作。。我们之前的director就非常不用心 现在换了一个好了很多
graceeeeee 发表于 2014-3-13 00:13
觉得你最好问问项目有没有努力帮学生找工作。。我们之前的director就非常不用心 现在换了一个好了很多 ...

谢谢前辈!