ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 求助JHU房地产专业MREDI面经

楼主
lz今天凌晨5点收到的邮件,skype面试,面试官应该是Marie Moineau,看到CD上好多MSF和MKT的,求教MREDI的面经啊~~~~~~~~~~~~~~~~
邮件里面说可能持续到1个小时,怎么能够和面试官狂侃一个小时啊!!!!!!!!!!!!!!!!
求助CD上的大神啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
原来已经开始发面试了.........求问楼主几时complete的,谢谢=3=
板凳
骑马的狮子 发表于 2014-3-10 17:33
原来已经开始发面试了.........求问楼主几时complete的,谢谢=3=

我是压着deadline申请的,大概2月8号左右的样子递的网申,材料是后续补齐的,时间不大记得了,不可能有比我更晚的吧,我之前给学校发过邮件,我这个应该是第三轮面试吧,你再等等
地板
看一下!