ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Poly U Hospitality 香港理工大学 酒店管理 新鲜面筋 攒攒攒rp

[精华] [复制链接]
楼主
昨天早上面的,原定时间是10:30,提前了差不多有半小时拨过来,还好一早上都开着skype,所以顺利接到了。
两个亚洲面试官,口音听不出哪里的~不是香港人就是了,比较严肃,我努力地让气氛变轻松还是没能让他们笑上一次
港理工的酒管master是要求一年工作经验的,楼主大四在校,实习经验零零散散加起来勉强够上八个月...所以估计还是悬
果不其然,第一个就问了这个问题。以下是问题汇总:
  • 到目前为止你实习时间加起来有多久
  • 你是在校生为什么能full time工作 (楼主专业的课程是前三年极度密集,大四没有课,所以这半年都在全职实习)
  • 用30s说说为什么想来我们学校
  • 我看到你还申请了别的学校,那么你最想去的是哪间
  • 有什么想问的
全程只有8分多钟,面试官问完问题后才6分钟左右,后来楼主又抓紧机会为自己说了两句(主要是说虽然工作经验不足但相信别人能做到的自己也可以之类的),很诚恳可是面试官好像不置可否,要不要这么冒险为自己“辩驳”就见仁见智啦~

因为申的美国学校面试时间相对比较长,所以面完polyu后看到时间挺沮丧,以为是别人对自己实在太不感兴趣,不过好像一般都是这个时间,所以大家也别紧张哦

看以前的经验帖说结果会在两周左右出来,所以就耐心等候了~

另:温馨提示,skype的时候脸不要正对着光源啊,楼主一点粉都没有查,但是大白天又开了日光灯,脸在视频里白得像鬼啊,伤心
收藏收藏 收藏收藏
沙发
本科哪里啊
板凳
HQBDPP 发表于 2014-3-13 09:28
本科哪里啊

广州某大学哈哈,211+985~猜吧:p
地板
cccing 发表于 2014-4-5 16:22
广州某大学哈哈,211+985~猜吧:p

不会是华工吧?
后来读的怎样阿, 能不能联系一下呢