ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sing4u

[校友答疑] WUSTL Olin Business School 2014年申请季答疑

[精华] [复制链接]
yifan2fengshun 发表于 2014-3-12 02:19
谢谢楼主
楼主所提到的"长期关系良好的公司"请问有哪些,我在哪里可以找到这些公司的名单? 我试着在http ...

主要是我主贴提的那些公司给sponsor,不考虑sponsor选择很多
sing4u 发表于 2014-3-12 02:50
主要是我主贴提的那些公司给sponsor,不考虑sponsor选择很多

嗯好的谢谢楼主
谢谢楼主的信息~!即将去wustl读macc,不知道macc就业怎么样呀?读硕士期间有没有可能读双学位,或者可以额外选修其他项目的课程呢?对msf Q track很感兴趣但是好难申><
cmyestella 发表于 2014-3-16 14:24
谢谢楼主的信息~!即将去wustl读macc,不知道macc就业怎么样呀?读硕士期间有没有可能读双学位,或者可以额 ...

MACC据说考取美国CPA之后比较好就业,你可以问问上一届学生。双学位比较难,因为课程还是挺紧张的。
苦等消息中,希望能跟你做同学。
想问一下楼主咨询行业的就业情况,不用sponsor. 实习或毕业机会多么?
lawsat 发表于 2014-3-17 20:20
想问一下楼主咨询行业的就业情况,不用sponsor. 实习或毕业机会多么?

咨询行业最需要的是良好的英语沟通能力和相关行业经验,对国际学生来说,与美国同学竞争压力比较大,但是回国有人能找到MBB级别的咨询公司。
sing4u 发表于 2014-3-17 22:40
咨询行业最需要的是良好的英语沟通能力和相关行业经验,对国际学生来说,与美国同学竞争压力比较大,但是 ...

请问此人之前什么背景?不会本来就是MBB出去的吧?
m1k3 发表于 2014-3-18 03:13
请问此人之前什么背景?不会本来就是MBB出去的吧?

不是,好像是MSF毕业的,工作经验不超过2年。
请问lz知道waiting list转正的机会大么