ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 新加坡SMU的MPA面筋……似乎申的人不多发上来权当攒rp吧 [2014-02-27]

[精华] [复制链接]
楼主
主要就是在问为什么要上这个项目,然后会根据你的回答反问一些问题……

教授说如果你这次申请不成功将来怎么办,lz说那就隔年继续申……于是之后的N多分钟里教授就一直在说你现在还那么年轻,将来能深造的机会很多……而这个项目其他面试过的人都是25岁以上的,你不能只想着从他们那儿学到东西而不offer others something,你看你GMAT考了那么多次最后不还是把分数考高了,申请也是 the same,don't give up啊你还still young 还有many opportunities啊……

说的LZ都快哭了……这节奏太不对了吧……

求个安慰,特别想去这个项目啊……
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
楼主是在新加坡还是电面啊?我周三刚面试完 等结果中....
板凳
wasabifu 发表于 2014-2-28 15:03
楼主是在新加坡还是电面啊?我周三刚面试完 等结果中....

我在国内,是电话面……同样等消息中……
地板
额。。。我虽然也面了但我年龄真不是25+!!! 教授会追问,面试貌似比较personal一些,不过why mpa和why smu貌似每个人都会被问到呃。。。==
1.25就面了,还不给消息是要闹哪样。
PS:刚刚25岁
gmatsimonlam 发表于 2014-3-2 22:31
额。。。我虽然也面了但我年龄真不是25+!!! 教授会追问,面试貌似比较personal一些,不过why mpa和why ...

是啊一直在追问。教授只是说一部分申请者是25+有工作经验而已……
gzrsgdtc 发表于 2014-3-3 10:09
1.25就面了,还不给消息是要闹哪样。
PS:刚刚25岁

这个项目的确是偏好有工作经验的吧,还没消息的话发邮件问问?感觉小米人还蛮好的……
面完了来烧柱香,感觉很personal 和找工作面试很像,估计没戏了 (哭
感谢分享!               
请问大家现在收到通知了吗?~