ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gmat76077

[录取汇报] [更新答疑] In @ Wharton, Columbia with scholarship, Chicago with scholarship and Yal

[精华]   [复制链接]
Antarc 发表于 2014-2-28 15:28
刚杀完G来看申请就看见大大大大大大学长!!!真的很佩服,万仞高峰更进一步的勇气!!也带来很多信心!! ...

请一定要相信自己,you will never know how strong you are unless you keep testing your limit.
非常谢谢楼主的用心分享。
gmat76077 发表于 2014-2-28 20:14
请一定要相信自己,you will never know how strong you are unless you keep testing your limit. ...

嗯 NUS12级的 准备申一下明年的Fall intake 看了学长的背景觉得申请材料要多多努力了哈哈
Antarc 发表于 2014-2-28 22:16
嗯 NUS12级的 准备申一下明年的Fall intake 看了学长的背景觉得申请材料要多多努力了哈哈 ...

申请材料不能有短板,祝essay写作愉快
april427 发表于 2014-2-28 09:21
感谢楼主分享自己的心路历程!精彩的人生有很多因素决定,但一定少不了超乎常人的努力。挑战自己需要勇气, ...

心智的磨练是无止境的,谢谢你
好吃的草莓 发表于 2014-2-28 10:13
楼主提到“伪文青”。。因为自己是“真文青”吗。。

这年头说人家“文青”似乎是骂人,所以我当然不能直呼别人文青了,代以“伪文青”不得罪人嘛。

至于我自己,当然不是“真文青”啦,哪有自己骂自己的道理
看哭了,感谢前辈的分享。麻烦问一下前辈最后去了哪个?booth还是wharton?
davidcarr 发表于 2014-2-28 10:40
楼主是中文专业的吧。。。文采过好。

我本科是学computer science的...一直是理科生...

哪有什么文采可言,让大家见笑了。
学妹路过。正要开始写essay, 你这篇文章对我很有启发。
这周平均每天只睡了5个小时 有一天晚上和US有call就只能睡了3个小时 空余时间全在改resume。。。不过正如你所说,这是一条光荣的荆棘路,也是生命中宝贵的一段经历让我来认清自己。
等待我的好消息
gmat76077 发表于 2014-2-28 15:03
好的,我会尽快将各家的面经补充到原帖中。谢谢。

谢谢大牛LZ分享。顺带请问最后去了哪一家?