ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 拿到UCDavis MBA AD Round2

[精华] [复制链接]
楼主
刚收到正式的AD邮件,呵呵,好开心,post我的背景出来供大家参考。谢谢chasedream一直的帮助!

我申请的是UCDavis part time的MBA
成绩不好,勿见笑

G 690+5.5
T 99
GPA 3.8

国内985本硕7年,纯文科,毕业在500强marketing3年多,然后跟老公来美国。后面就生小孩,养小孩,gap year2年。。。有visa,不用学校帮办F1
另外,也有请在读UCD MBA的朋友帮忙煽风点火,也有参加info Session这些,觉得混熟还是有用的,至少学校可以更加了解你,最后作出的判断也会更准确。

因为小孩还小,所以申请的是part time的MBA,一来因为离家近,二来可以每季度修两门课,这样三年完成学业,这是我的plan :D (有娃大妈伤不起)
但是part time的大部分同学都是有工作的,所以关于工作更是要自己push自己找,我也想等娃大点去day care,我就白天上班 晚上上课 休息日带娃 (MD 苦逼生活啊)

申请了UCD还有Santa Clara U, 后者在湾区还是不错的学校,而且离家更近,2个都拿到了ad,估计是拒SCU了。
另外当然也口水stanford和berkerley 不过我这水平只是白日梦一下罢了 :P

祝大家都早日拿到心仪学校的offer!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
恭喜 yueyue :D
板凳
bigjoe 发表于 2014-2-27 07:21
恭喜 yueyue :D

刚才在gtalk上么发现你,居然这里这么快就现身啦~~

谢谢谢谢
地板
yueyued 发表于 2014-2-27 07:31
刚才在gtalk上么发现你,居然这里这么快就现身啦~~

谢谢谢谢

没开gmail

你这个UCDavis的PT项目需要每天都去上课么?从南湾来回开到Davis去还蛮远的啊。
Cong gongxi
bigjoe 发表于 2014-2-27 07:34
没开gmail

你这个UCDavis的PT项目需要每天都去上课么?从南湾来回开到Davis去还蛮远的啊。 ...

PT的项目在三块馒头 和 bay area 都有分部,我面试啥都在san ramon - 他们的bay area那个分部完成的,估计以后也是多数选那里的课

据说2门课的话,时间是每周某一个晚上 +周六或周日 半天 这样,不过还没有看到正式课程情况

我家开车到san ramon 半小时,30mile这样的距离。 如果去Davis,就真的要住在那里了。。。
那不错,“三块馒头”,萨克拉门托?汗一个。
恭喜恭喜
DavisMBA里好多当妈的啊。。。
VincentS 发表于 2014-3-7 06:09
恭喜恭喜
DavisMBA里好多当妈的啊。。。

当妈之后 实在没有力气再去冲 斯坦福、伯克利了。。。
恭喜恭喜!
我跟你申的同一个项目,Round 3,下周三约了面试,想请问一下面试大概都问了些什么呢?我在网上看了面经都是些很基本的问题,比如why davis,your goal/plan/contribute to program。面试氛围怎样?有木有很紧张有压力?谢谢!