ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] OSU MBLE面经 with Kristen Arra [2014-02-25]

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚结束了OSU MBLE的电话面试

语速比较慢,很清晰。过程里没啥交流,结束时会说句wonderful什么的

1.说一下你的工作经历
2.在工作或是本科中有什么不足的,所以申请master
3.volunteer
4.how do you rate your communicate skill

大概是11分钟,说是2周出结果
感觉面得非常糟糕,心里不好受
收藏收藏 收藏收藏
沙发
patpat.......我在你前一天面的,第三个问题死活没听懂她在问什么,空气凝固了好几秒,她又反复放慢语速问。。依旧内个迷茫啊。。。当时我就let it go了。。。
板凳
别难过,我是Macc,我9月份提交了申请,12月的时候交了osu的digital interview,2月21号又做了Skype面试(面试的人是第一次面试别人,至少有三十个问题,面了四五十分钟,真心被问崩溃了)。昨天收到decision被放在waiting list了....这是要折磨人到死的节奏啊!!!

人家面试问的问题都是这样的:你要是member,leader分配的任务你不喜欢怎么办呀?你要是leader,member不完成任务怎么办啊?你要是member,跟leader意见不一样怎么办啊?你要是leader,跟member意见不一样怎么办啊?......最起码有十几个imaginary situation,疯了...
地板
479398767 发表于 2014-2-27 11:25
别难过,我是Macc,我9月份提交了申请,12月的时候交了osu的digital interview,2月21号又做了Skype面试( ...

妈呀,面试这么久!!!太恐怖了
Mia185188882 发表于 2014-2-26 21:59
patpat.......我在你前一天面的,第三个问题死活没听懂她在问什么,空气凝固了好几秒,她又反复放慢语速问 ...

我已经不抱希望了,感觉真心糟