ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Rochester MSA 面经 with Eileen [2014-02-25]

[精华]   [复制链接]
楼主
由于面完BC之后拿了个WL,楼主怀着沉重的心情刚面完罗村。面试官是美女 Eileen,人还是很NICE的,可是这次楼主遇到的问题和论坛里大部分写面经的同学都不太一样。。。可能是由于我有两年W/E的关系,遇到了非主流的面试题,也给其他背景相似的同学一点帮助吧。(有点担心大半夜发的会沉所以隐藏了一部分。。见谅~)
1. 问了我的正式工作,how do you tackle with so many of your customers
2. what do you think of your current job and how to balance the time( how long is the spring vacation 也顺带问到了,还问了我的家乡,最雷的是问了我中国到底一共有多少个省,楼主杯具地忘记了,于是随便说了一个数,不知道会不会被鄙视啊)
3. why you are working in the bank, but apply for msa
4. what will you do after MSA
5. what do you think the working experience at the bank will help you in the future MSA learning
6. internship AND related Q
7. do you like team work? what wil you do if there is conflict in your team
8. international experience?
9. typing, which animal would you like to become if you are an animal...(我答这题的时候,她开始在那边电脑上敲字,不知道是不是由于之前的问题答得太烂了才问了这么一道奇怪的问题给我。。。)
10. Q&A

差不多就是这样,我太紧张了,而且很多她突然问的小题目我都基本没有准备,typing之后她很快就下线了,评语应该是在之前就给出的。求过。。。总之整个面试只有27分钟,问一下拿到offer的各位大神,我是不是有史以来最短的?很残,被小问题害死。。。祝之后面试的同志good luck!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
haodongxi ah
板凳
ddddddddddddddd
地板
Thank u so much!!!
感谢分享!
dingdingdingding
thx for sharing
看论坛上有面了24分钟拿到ad的,楼主安心,应该和面的时间关系不大
谢谢LZ!
谢谢分享!祝offer多多