ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cavalierzzz

[校友答疑] 答疑!【UMD R.H.SMITH】MSF2013 希望能帮到CD的同学们

楼主大好人啊,我想请问一下,我是一月底申的马大,至今无消息,是悲剧了么。我已经交了case第一轮的定金,但是还是有点想去umd,最晚什么时候会有消息啊。谢谢啊
wobashita 发表于 2014-3-10 14:41
学长(学姐??)你好啊!想问你一下您了解Fordham这个学校吗?我本来已经定了去马大了但昨天早上被Fordham ...

同学,你最好怎么决定的呀?我本来准备去Fordham的MSGF了,结果马里兰来通知了。。
cavalierzzz 发表于 2014-3-11 04:46
Fordham我去年也申了,而且后来也录了,申请他主要是看中他的地理位置,可能会从找实习角度来说,会比马 ...

学长(学姐),你感觉马大的quant金融这方面和Fordham的qf有一个比较吗?因为今年F家的GF让选修两门QF的课了呀
sunnyjack516 发表于 2014-5-16 13:41
同学,你最好怎么决定的呀?我本来准备去Fordham的MSGF了,结果马里兰来通知了。。 ...

Fordham我早就拒了 显然项目一直很水 今年虽然课改了但声誉和在街上的地位不会一下子提起来的 我不想做小白鼠  也许过些年这个项目会变得非常好。
wobashita 发表于 2014-5-18 12:55
Fordham我早就拒了 显然项目一直很水 今年虽然课改了但声誉和在街上的地位不会一下子提起来的 我不想做小 ...

看来你已经度过纠结期了,你当时是怎么想纽约这个地理位置的呢
请问学长,已经录取,托福小分不够学校要求的话,开学要有英语考试吗?都考什么,难度怎样呢~
sunnyjack516 发表于 2014-5-19 15:26
看来你已经度过纠结期了,你当时是怎么想纽约这个地理位置的呢

纽约大学、哥伦比亚大学都在纽约。....福特汉姆也在纽约。
wobashita 发表于 2014-5-20 11:11
纽约大学、哥伦比亚大学都在纽约。....福特汉姆也在纽约。

唉。。。。。