ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rainbowserie

[信息分享] 刚刚withdraw了TAMU和UT-Dallas

rainbowserie 发表于 2014-2-24 03:40
我估计也被默拒了,一直什么动静都没有.....

不至于吧。。。一般据over qualify学生是master的做法,phd没听说过这事啊。至少打个电话问问有没有意向来吧。就那么几十个人申请,以后都是圈子里混的,不打招呼以over qualify据人貌似说不过去
nickli123 发表于 2014-2-24 04:47
不至于吧。。。一般据over qualify学生是master的做法,phd没听说过这事啊。至少打个电话问问有没有意向 ...

无所谓了,我估计UTD那边也有不少人申请,他们可能觉得我最终不会去就把我材料放一边了。这个貌似很多学校也是这么搞的,不过我还是和他们说了一下,希望能够对其他申请者有帮助,呵呵。
nickli123 发表于 2014-2-24 03:22
能问一下之前有面试吗? 我还以为utd一直没动静呢。。难道又是被默据了。。 ...

他们家没有面试。但是我有和老师聊过。可能是分批吧?我过两天面olin,如果olin有会尽快退他们家。如果没有的话很可能就是去utd了。
rainbowserie 发表于 2014-2-23 23:11
木有....., 他们两周前就定好了,我下周过去

因为听说有个人因为接西北不去了~太好了一下就走了两位大神TAT
ustccx 发表于 2014-2-24 13:41
因为听说有个人因为接西北不去了~太好了一下就走了两位大神TAT

回复错了。。。
ustccx 发表于 2014-2-24 13:41

我周四晚上才接到西北,下周二就走了,如果这个时候和olin说肯定他们是不高兴的。所以我还是决定去了。。。。。
nickli123 发表于 2014-2-24 04:47
不至于吧。。。一般据over qualify学生是master的做法,phd没听说过这事啊。至少打个电话问问有没有意向 ...

这种情况还是有听说过的。。。
zjq407 发表于 2014-2-24 14:06
这种情况还是有听说过的。。。

希望大家能申请到啦,呵呵。那边quant做的还是很牛的
rainbowserie 发表于 2014-2-24 14:01
我周四晚上才接到西北,下周二就走了,如果这个时候和olin说肯定他们是不高兴的。所以我还是决定去了。。 ...

嗯嗯!这样想比较周到~~