ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Rochester MSA 面试 与Fidan [2014-02-18]

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚面完,Fidan 人很好,口齿也清楚。问的问题全是面经里的,连type question也是面经里的。大家好好准备哈,我后面有些紧张得口齿不清了 T T
Fidan说今年申请的中国人很多很多,admission office快忙死啦。
虽然不是自己的dream school,但是若能拿到offer就能结束裸奔啦,祈祷ing
噢,对啦,大家要记得邮件里的面试时间是美东时间,可不要像我一样提前13小时在skype前傻等了哈。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
请问楼主是什么时候递交的申请?谢谢啦!
板凳
我昨天晚上面的lauren 我是一组的
地板
Sankofa 发表于 2014-2-20 17:45
我昨天晚上面的lauren 我是一组的

我也是lauren,S1,14面的。。求好运!
7秒钟的记忆 发表于 2014-2-20 17:26
请问楼主是什么时候递交的申请?谢谢啦!

我是12月28号submit,1月2号收到邮件说transcription不清楚,让我重发,然后2月5号收到interview invitation。我应该是R3了
请问楼主在哪里看自己是哪个组的哇~~~谢谢!!!
kichiku 发表于 2014-2-20 22:41
我也是lauren,S1,14面的。。求好运!

你面试的时候效果怎么样,我面的时候有几段网络不行,听她的声音断断续续的
learking 发表于 2014-2-21 01:32
请问楼主在哪里看自己是哪个组的哇~~~谢谢!!!

我木有看自己是哪个组的,因为不知道在哪里看。。。
木子小秧苗 发表于 2014-2-21 14:18
我木有看自己是哪个组的,因为不知道在哪里看。。。

哦~谢谢,我看好多人都说自己是S1 S2这样的,我24号面试,好紧张。。。
Sankofa 发表于 2014-2-21 13:00
你面试的时候效果怎么样,我面的时候有几段网络不行,听她的声音断断续续的 ...

网络效果还行,但是自己表现不是很满意。。哭。。。。。