ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jjw359020809

[校友答疑] Mcgill MBA

PursingHappines 发表于 2014-2-11 04:48
论坛上的资料太多了  真心不知道怎样选择
在这边时间久了 看了比如GWD 之类的中文分析感觉很别扭。。。
你 ...

我觉得OG,OG VERBAL和GWD模拟,足够了。
PursingHappines 发表于 2014-2-11 04:48
在这边时间久了 看了比如GWD 之类的中文分析感觉很别扭。。。
你 ...

顺便加一句,鸡精很重要,尤其是Q,基本要保证满分,那样你的目标很容易达成的。
ysz1982 发表于 2014-2-11 09:12
顺便加一句,鸡精很重要,尤其是Q,基本要保证满分,那样你的目标很容易达成的。 ...

谢谢你
发现最大的问题就是做verbal 太耗时间  看来GWD的模拟很有用? 我还没研究这个  就下了一个课堂笔记
我初步给自己定的是考3次到680 考完一次回国 不过估计回去了就没怎么有时间复习了  
你 ...

先做OG,然后就是prep07.08 和GWD了,GWD坛子上有模考版本的,界面和考试一模一样,很好用,我也是主攻语法,你可以去语法版看那个erloy的og12解释,那个挺好的,还有曼哈顿一定要多多看~
谢谢你 我尽量多看
能不能告诉我一下怎样收藏帖子    找了好久没找到
PursingHappines 发表于 2014-2-11 13:44
谢谢你 我尽量多看
能不能告诉我一下怎样收藏帖子    找了好久没找到

啊。。。我也不会。。。我都是要么直接收藏网页的
我考完G顺便送了分给Mcgill,最近收到好几封他们MBA admission招生负责人send的邮件,问我提交了成绩怎么还不申请啊,让我找时间去面谈啊,说她周一到周五都有空啊之类的。。。麦大难道是14年MBA招不满的节奏?MM什么时候申请的?我有点嫌弃他们家学费贵,奖学金最高才2W刀,你G750又是女生的话赶脚他们应该不会挑剔啊
firecranezou 发表于 2014-3-6 13:46
我考完G顺便送了分给Mcgill,最近收到好几封他们MBA admission招生负责人send的邮件,问我提交了成绩怎么还 ...

我是12月份申请的,但是上个月材料刚齐,他们的初步审核过程还是相当漫长的,今天晚上面试。。。。但是我工作经验比较短只有两年,也不知道人家会不会嫌弃啊。。反正先面了看看吧~
jjw359020809 发表于 2014-3-6 21:30
我是12月份申请的,但是上个月材料刚齐,他们的初步审核过程还是相当漫长的,今天晚上面试。。。。但是我 ...

祝MM好运哦~~~我觉得你没问题的哦!加油,等听你好消息~~~
jjw359020809 发表于 2014-3-6 21:30
我是12月份申请的,但是上个月材料刚齐,他们的初步审核过程还是相当漫长的,今天晚上面试。。。。但是我 ...

LZ你好,我也申请了McGill MBA,不过是PT,希望以后能够成为校友