ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] BC virtual interview [2014-02-03]

[精华] [复制链接]
楼主
我前几天收到BC的面试,感觉是最后一轮吧,很多大牛都面完了,而且2/15就要给通知了,不知道收到AD的可能性大不大,不过还是要试下的。
LZ本身口语很烂,所以网上搜了很多面经,然后在link快expire前一天录完了!

这边要说一下,学校发的面试的email里面说的是2/4过期,但是1月31我就又收到邮件说link 48小时内就要过期了,所以为了保险,我就提前面了。

之前也有人发帖子说,明明没过期,但是打开链接说expire。所以之后要面的同学可以注意一下^_^

这个面试的过程,我详细说一下,首先进去之后有一个说明的video,我建议大家看下,因为界面跟后面的interview一模一样。在interview开始之前有机会做practice interview,可以试无数遍,找找感觉,不过1,2次ok了,因为后面10题弄下来很累!
9个口语,1个写作,写作不限时,没有字数要求。

我感觉我的题目都跟之前面经的差不多,改了改说法,但是意思都是一样的,想知道的短我。

大过年的面完这个都虚脱了,滚去补充能量了。

祝大家新年快乐,offer AD 马上来

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
up up!!!
板凳
祝lz马上收bc ad~然后当同学~~真好就算是2.15也只要等10天了。。
地板
会2.15出结果吗。。。。感觉前一波都等了快一个月才有结果的
还可以retry么,我看介绍视频里说有button是retry 的
请问楼主提交多久后收到的面试通知呀?